ujan Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Помогите кто сталкивался с таким глюком! Принисли мне тут комп от вирусов лечить. От вирусов то вылечил, хоть и пришлось повозиться. Давно такого не видел, чтобы 9 разных вирусов на одной машине :o Но теперь вот такой косяк остался, что клава в офисных (word, exel и т.д.) задачах не работает! Или вирус в реестре чего то поменял или юзер побаловался. Самое интересное что в других прогах с клавой ни каких проблем нету! Именно в офисном пакете. Пробовал удалять полностью офис и ставить заново, с чисткой каталогов и реестра (раздел локал юзер\офис). Не фига не помогло :) Даже настройки переносил при помощи его стандартных средств со своей машины - тоже не прокатило. Сразу хочу уточнить что офис ХР ставлю со 2 SP и крек нормальный, работает уже больше года, ни каких траблов не было. Винда ХР Prof с SP1 лицензионная. Уж очень не хочется переустанавливать винду из-за этого :) Кстати выкачал тут на днях SP3 для офиса XP, но нету кряка. Если кто поделиться буду очень благодарен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 После такого колличества вирусов в любом случае неплохо было бы переставить винду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти