fisherMAN Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 MaSteR Всем любителям кастрюль cs.distera.ruРульный сервак и админы там добрые А какой у тебя тама никнейм, а то мож я туды загляну ноченькой в выходные, так хоть своего узнаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 всем предлагаю сыграть по инету в venom:codename outbreak!! игра руская думаю ве знают, и по сетке она рулит и можно играть на 33.6 так что пишите здесь у кого она есть! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 всем предлагаю сыграть по инету в venom:codename outbreak!! я даже не знаю такую игру а Безумие у кого-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Gena0 Никак... =( По крайней мере я не знаю! =( Народ, у меня щас выделенка с траффом 500 метров! =( Жаль как-то на игры тратить! Вот упрошу папу на аглим перейти и сыграем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти