Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Антивирус Касперского Personal

Рекомендуемые сообщения

Сейчас там лежит триал на 30 дней.

Релиз можно будет взять, когда начнутся официальные продажи, т.е. после 17-го мая 2004 года.

Ознакомиться можно здесь

Кроме того полезно просмотреть вот этот материал

Почему в Kaspersky AntiVirus Personal Pro 5.0 такое медленное сканирование? Или только у меня сканирование происходит как в замедленной сьемке. И что такое ошибка обработки?

Artur88: Про кряки только в специальных темах

Изменено пользователем Artur88

Сканер они расхваливали-расхваливали, а он не намного шустрее, чем в 4.5...

Это он по началу тормозит. В последсвии скорость увеличивается.

Он, пока проверил мои 160GB, несколко раз туда-сюда скакал... :D

В итоге получилось около двух с половиной часов...

Kuzmich

В итоге получилось около двух с половиной часов...

Ничего себе.... <_<

Сканер они расхваливали-расхваливали, а он не намного шустрее, чем в 4.5...

Интересно сколько у тебя времени занимает проверка 4.5 версией.

Сам хочу перейти на 5.0 версию Каспера.....но уже понял что он по тормозам особо не отличается от 4.5, жаль :)

Интересно услышать твое мнение.

Изменено пользователем Trefun

Лучше Pro 4.5. Можно скачивать расширенные базы (против дозвонщиков, кейлогеров и тд) B) Насчет скорости сканирования. Первый раз очень долго - 40 Гб за полтора часа. Если проверить в тот же день, то время займет действительно меньше, но наследующий день - столько же! :D

Буду ждать лета - тогда выйдут новый Pro и Anti-Hacker :P

Первый раз очень долго - 40 Гб за полтора часа

Это действительно много, у меня версия Касперского 4.5.095, время сканирования 80 Гб (50% заполненость диска) - 32 минуты.

Чем позднее версия тем дольше время сканирования? - Это бред, ИМХО. :D

У меня 60 гигов сканил около часа! Кстате у меня вопрос: Почему на некоторые программы он ругается, пишет типа обнаружен вирус " not-a-virys: Advware. Gator" например! Он, что и advware проги ищет или как?

Что касается тестирования продукта, ссылку я уже давал

Мое мнение. Спрос родил предложение и продукт запопсел. Персонал версия сделана с прицелом на прожженого ламера, что наверное правильно, учитывая лавинообразное их появление в сети, что подтверждают маркетинговые исследования и наши личные субъективные наблюдения. Лично меня порадовало появление нормальной (наконец-то) защиты почты и реальное улучшение работы монитора. Абсолютно разочаровала возможность раздельной установки компонентов, соответственно их глубокой настройки и (больше всего) отсутсвие возможности создания спасительных дискет.

Вывод: этот продукт не для меня. Снес его к едре фене. Сижу, курю, жду лета и версию Про. А там поглядим.

:D Что мне не понравилось в Каспере то, что даже при включеном обновлении баз EXTENDED, он все равно обновляет STANDART. Это плохо. Хотя и версия вроде с ключиком до 2005....

Интересно сколько у тебя времени занимает проверка 4.5 версией.

Около трех часов...

У меня просто много мелких файлов...

Он, что и advware проги ищет или как?

У тебя расширенные базы, по-видимому...

Что мне не понравилось в Каспере то, что даже при включеном обновлении баз EXTENDED, он все равно обновляет STANDART. Это плохо. Хотя и версия вроде с ключиком до 2005....

Все обновляется нормально, просто расширенные обновляются гораздо реже...

Такая проблема. Каспер не хочет вообще обновляться. :o Пробовал даже вручную, скачал с сайта - без толку. ;) Тогда удалил, а затем установил версию Pro. ТОЖЕ САМОЕ. Установил Dr. Web.:) ТОЖЕ САМОЕ :D :angry: Что делать, это вирус так действует?! :rolleyes:

А зачем проверять весь копм на вирусы. Мне хватает одного раза в два месяца, а то и больше. В основном часто проверяю Documents and Settings. И все ОК.

drZorg

Я снёс касперского! Не хороший антивирь! (ИМХО)

Так сейчас ты провоцируешь еще один бестолковый спор насчет антивирусов... :unsure: Это кому чего нравится...я DrWeb снес и Norton тоже,

дык чего делать? Здесь обсуждается Антивирус Касперского, если ты не заметил. :unsure:

slugger

В основном часто проверяю Documents and Settings. И все ОК.
Вот это зря, лучше чаще проверяй C:\WINDOWS\system32 - именно туда чаще всего пробиваются вирусы.

- Насчет каспера скажу одно - он меня разочаровал, именно этой новой версией, которая тупорылее даже чем 4.0. :ph34r:

Дождусь официального выхода (17 мая 2004), еще раз попробую(может внесут всетаки какие-то доработки), и тогда сделаю окончательные выводы.

Чего и вам советую.

• 2 недели спустя...

У меня щас стоит Каспер 5.0. В мониторинге - почти не тормозит. Весь комп не сканировал, 160 гигов он собирался сканить часа 2-3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...