anton99999 Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Почему на официальном сайте нет русской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Сейчас там лежит триал на 30 дней. Релиз можно будет взять, когда начнутся официальные продажи, т.е. после 17-го мая 2004 года. Ознакомиться можно здесь Кроме того полезно просмотреть вот этот материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 (изменено) Почему в Kaspersky AntiVirus Personal Pro 5.0 такое медленное сканирование? Или только у меня сканирование происходит как в замедленной сьемке. И что такое ошибка обработки? Artur88: Про кряки только в специальных темах Изменено 3 мая, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 И касперски5, который я скачал с Софтодрома это пробная или полноценная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 AntiVirus Personal Pro 5.0 =Сканер Тормоз ! Зато обновление удобное ! Но я его всё равно снёс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Это он по началу тормозит. В последсвии скорость увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 slugger Это он по началу тормозит. В последсвии скорость увеличивается. Это действительно смешно. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Сканер они расхваливали-расхваливали, а он не намного шустрее, чем в 4.5... Это он по началу тормозит. В последсвии скорость увеличивается. Он, пока проверил мои 160GB, несколко раз туда-сюда скакал... :D В итоге получилось около двух с половиной часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 (изменено) Kuzmich В итоге получилось около двух с половиной часов... Ничего себе.... <_< Сканер они расхваливали-расхваливали, а он не намного шустрее, чем в 4.5... Интересно сколько у тебя времени занимает проверка 4.5 версией. Сам хочу перейти на 5.0 версию Каспера.....но уже понял что он по тормозам особо не отличается от 4.5, жаль :) Интересно услышать твое мнение. Изменено 5 мая, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 120Гб он сканил 1-20! И ресурсов он поедат не мение чем в 4.5 версии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amber Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Лучше Pro 4.5. Можно скачивать расширенные базы (против дозвонщиков, кейлогеров и тд) B) Насчет скорости сканирования. Первый раз очень долго - 40 Гб за полтора часа. Если проверить в тот же день, то время займет действительно меньше, но наследующий день - столько же! :D Буду ждать лета - тогда выйдут новый Pro и Anti-Hacker :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Первый раз очень долго - 40 Гб за полтора часа Это действительно много, у меня версия Касперского 4.5.095, время сканирования 80 Гб (50% заполненость диска) - 32 минуты. Чем позднее версия тем дольше время сканирования? - Это бред, ИМХО. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 У меня 60 гигов сканил около часа! Кстате у меня вопрос: Почему на некоторые программы он ругается, пишет типа обнаружен вирус " not-a-virys: Advware. Gator" например! Он, что и advware проги ищет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Что касается тестирования продукта, ссылку я уже давал Мое мнение. Спрос родил предложение и продукт запопсел. Персонал версия сделана с прицелом на прожженого ламера, что наверное правильно, учитывая лавинообразное их появление в сети, что подтверждают маркетинговые исследования и наши личные субъективные наблюдения. Лично меня порадовало появление нормальной (наконец-то) защиты почты и реальное улучшение работы монитора. Абсолютно разочаровала возможность раздельной установки компонентов, соответственно их глубокой настройки и (больше всего) отсутсвие возможности создания спасительных дискет. Вывод: этот продукт не для меня. Снес его к едре фене. Сижу, курю, жду лета и версию Про. А там поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 :D Что мне не понравилось в Каспере то, что даже при включеном обновлении баз EXTENDED, он все равно обновляет STANDART. Это плохо. Хотя и версия вроде с ключиком до 2005.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 А вообще лучше поставить версию 4.5 . Хоть и старее, зато ИМХО быстрее и надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Интересно сколько у тебя времени занимает проверка 4.5 версией. Около трех часов... У меня просто много мелких файлов... Он, что и advware проги ищет или как? У тебя расширенные базы, по-видимому... Что мне не понравилось в Каспере то, что даже при включеном обновлении баз EXTENDED, он все равно обновляет STANDART. Это плохо. Хотя и версия вроде с ключиком до 2005.... Все обновляется нормально, просто расширенные обновляются гораздо реже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Лично я подожду релиза полной версии... =) Пока что меня 4.5 всем устраивает, кроме скорости... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Такая проблема. Каспер не хочет вообще обновляться. :o Пробовал даже вручную, скачал с сайта - без толку. ;) Тогда удалил, а затем установил версию Pro. ТОЖЕ САМОЕ. Установил Dr. Web.:) ТОЖЕ САМОЕ :D Что делать, это вирус так действует?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Кстати ! Каспер 5 усердно мИРК определяет как вирус ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 А зачем проверять весь копм на вирусы. Мне хватает одного раза в два месяца, а то и больше. В основном часто проверяю Documents and Settings. И все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Каспер 5 усердно мИРК определяет как вирус ! Занеси в список исключений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Kuzmich Я снёс касперского! Не хороший антивирь! (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 drZorg Я снёс касперского! Не хороший антивирь! (ИМХО) Так сейчас ты провоцируешь еще один бестолковый спор насчет антивирусов... Это кому чего нравится...я DrWeb снес и Norton тоже, дык чего делать? Здесь обсуждается Антивирус Касперского, если ты не заметил. slugger В основном часто проверяю Documents and Settings. И все ОК. Вот это зря, лучше чаще проверяй C:\WINDOWS\system32 - именно туда чаще всего пробиваются вирусы.- Насчет каспера скажу одно - он меня разочаровал, именно этой новой версией, которая тупорылее даже чем 4.0. Дождусь официального выхода (17 мая 2004), еще раз попробую(может внесут всетаки какие-то доработки), и тогда сделаю окончательные выводы. Чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 У меня щас стоит Каспер 5.0. В мониторинге - почти не тормозит. Весь комп не сканировал, 160 гигов он собирался сканить часа 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти