Trefun Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Честно говоря, я приятно удивлен этой версией... Действительно монитор не тормозит так как в 4.5, если выбрать рекомендуемый режим. Недостаток - в скорости сканирования всего компа, хотя второй раз намного быстрее, так как файлы, которые не изменялись, со времени последнего сканирования - повторной проверке не подлежат. Хм...эта версия умнее и рациональнее... ИМХО Пользуюсь уже три дня, вполне доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Пользуюсь уже три дня У меня и за месяц глюков не замечено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Лаборатория Касперского", ведущий российский разработчик систем защиты от вирусов, хакерских атак и спама, сообщает о получении очередной награды британского журнала Virus Bulletin. В июньском номере журнала за 2004 год были опубликованы результаты сравнительных тестов антивирусных программ на платформе Windows XP. Они показали, что Антивирус Касперского® максимально эффективен на всех стадиях программы испытаний Virus Bulletin. Основной целью сравнительных испытаний представленных в обзоре антивирусных решений являлось обнаружение наиболее распространенных и опасных видов вредоносных программ.Закономерным результатом проведенных экспертами Virus Bulletin тестов стало присуждение Антивирусу Касперского традиционного статуса "VB100%". Это подтверждает широкое признание продуктов "Лаборатории Касперского" на международном рынке информационных технологий. Вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Так сейчас ты провоцируешь еще один бестолковый спор насчет антивирусов... Когда я сказал Я снёс касперского! Не хороший антивирь Я имел ввиду *Касперский 5* не хороший антивирь ! =))) Сам я пользуюсь (если понадобится антивирус) Касперским 4,5 ! P.s А спорить я и не собирался т,к подобные споры были уже в других топиках ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Я имел ввиду *Касперский 5* не хороший антивирь ! =))) Чем он нехороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Чем он нехороший? Не понравился он ему... Главный минус для меня-слишком простой... Настроек не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Главный минус для меня-слишком простой...Настроек не хватает... Да, подождем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Canis Чем он нехороший? 1)Сканер Тормознутый ! 2)Жрёт ресурсов не меньше чем 4,5 3)Он не лучше чем 4,5! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 1)Сканер Тормознутый ! Сканер да, монитор нет! :D 2)Жрёт ресурсов не меньше чем 4,5 Чем 4.5 или 4.5 Pro? Я сравнивал с Pro через менеджер задач. Меньше :D 3)Он не лучше чем 4,5! Не аргумент. Ты сам-то уж Доктором пользуешься? :lol: Одной из самых любимых фич в КАВ мне нравится то, что он сам обновляет базы, в т.ч. и расширенные. Да вообще хороший антивирус. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) Ты сам-то уж Доктором пользуешься? Я уже говорил выше, что пользуюсь Касперским 4,5 и то если понадобится! А так Ad-aware 6.0 сканюсь каждый вечер! (быстро и эффективно)!!! Изменено 2 июня, 2004 пользователем drZorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Я уже говорил выше, что пользуюсь Касперским 4,5 и то если понадобится! Прости забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти