djon70 Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как убрать сохранения в игре "Падение Черного Ястреба". Не могу пройти минное поле, сделал пять сохранений, а больше нельзя, а как их убрать, чтобы сделать новые, не знаю. Изменено 1 мая, 2004 пользователем djon70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 Переустановкой... в начале минного поля направо по прямой к речке, не сворачивая. С третьей попытки поймешь, что нельзя уклоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 djon70 Пройди миссию заново. На минном поле в землю вбиты колышки. Идти надо по ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 djon70 коридор прохода отмечен красными колышками. когда из игры выходишь сохранения остаются?у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти