Hlad Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 недавно купил себе мышь Логитек МХ310. Помимо стандартных двух кнопок и третей-колёсика на ней обнаружились ещё 3 кнопки 2 из которых по умолчанию использовались в браузере (вперёд-назад)а 3яя заменяла alt+tab. Я нашёл эти кнопки бесполезными и поставил на них функции Copy/Paste/Cut. Удобство черезвычайное - при работе с графическим редактором при вводе текста, при копировании адресов страничек. Вобщем нашел свой выбор удачным. А как вы переназначили клавиши на своей мыши. Мне интересно как ещё можно эфективно использовать 3 лишние кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 у меня афотич, 2скроллера и две дополнительнх пимпы. левой стоит двойной клик а правой закрыть приложение очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 У меня они так и используются как (вперед, назад) тоже удобно, особенно (назад) по папкам лазить, в броузере. Кстати Copy/Paste/Cut тоже не плохо но поскольку привык уже, надо будет искать мышу, чтобы больше кнопок было ) а вообще то, давно хотел научиться нормально работать на клаве, чтобы вообще к мыши реже обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 У меня дополнительно две кнопки сбоку: одна-двойной клик, другая-небольшая менюшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 Logitech Trackball Cordless MX, колесо прокрутки, свернуть в трей, закрыть окно, назад, вперёд (в браузере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 У меня Defender Optical Mouse <1330>, дополнительную кнопку слева использую как Double Click, а кнопочку справа как Backspace, ваще очень удобно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 3 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 у меня афотич, 2скроллера Всегда было интиресно - зачем второе колёсико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Hlad горизонтальная прокрутка :) только работает невезде ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Юзаю 5-ти кнопочную двухколесную от A-4 Tech (оптика) на дополнительных боковых копировать/вставить (ужасно привык, на другом компе бывает работаю - так неудобно вррр..) а кнопка на колесике под личную менюшку сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 на дополнительных боковых копировать/вставить (ужасно привык, на другом компе бывает работаю - так неудобно вррр..) Оптическая Dialog 5-ти кнопочная. Использую почти так-же, только кнопка на колесике - двойной клик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Hlad А у меня Defender 1330 юзаю кнопки как и ты. Одной копирую другой вставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Левая кнопка - Backspace Колесо - свернуть окно Правая кнопка - закрыть окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения