Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Опрос для юзеров многокнопочных мышек

Hlad

Рекомендуемые сообщения

недавно купил себе мышь Логитек МХ310. Помимо стандартных двух кнопок и третей-колёсика на ней обнаружились ещё 3 кнопки 2 из которых по умолчанию использовались в браузере (вперёд-назад)а 3яя заменяла alt+tab.

Я нашёл эти кнопки бесполезными и поставил на них функции Copy/Paste/Cut. Удобство черезвычайное - при работе с графическим редактором при вводе текста, при копировании адресов страничек. Вобщем нашел свой выбор удачным.

А как вы переназначили клавиши на своей мыши. Мне интересно как ещё можно эфективно использовать 3 лишние кнопки

У меня они так и используются как (вперед, назад)

тоже удобно, особенно (назад) по папкам лазить, в броузере.

Кстати Copy/Paste/Cut тоже не плохо :blink: но поскольку привык уже, надо будет искать мышу, чтобы больше кнопок было :huh:)

а вообще то, давно хотел научиться нормально работать на клаве, чтобы вообще к мыши реже обращаться.

У меня Defender Optical Mouse <1330>, дополнительную кнопку слева использую как Double Click, а кнопочку справа как Backspace, ваще очень удобно!!! :)

Юзаю 5-ти кнопочную двухколесную от A-4 Tech (оптика) на дополнительных боковых копировать/вставить (ужасно привык, на другом компе бывает работаю - так неудобно вррр..) а кнопка на колесике под личную менюшку сделана.

на дополнительных боковых копировать/вставить (ужасно привык, на другом компе бывает работаю - так неудобно вррр..)

Оптическая Dialog 5-ти кнопочная. Использую почти так-же, только кнопка на колесике - двойной клик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...