chainik Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Купил прямо скажу не самую дорогую видеокарту GeForce4 MX 440 на 64мб за 40$. Даже чисто внешне она значительно отличалась от моей GeForce4 MX 400 не в лучшую сторону: радиатор микроскопический с таким же кулером да и сама она по размерам раза в 1,5 меньше предыдущей Вставил, установил дрова, попробывал ее работу на максимальных параметрах для моего монитора - все отлично. Далее гружу игрушку довольно старую - Max Payne... очень нетребовательную к ресурсам и к своему измулению наблюдаю как, после подергиваний изображения, краски сливаются, меняются цвета, резкость и т.д. Гружу другую игру - NFS 5 - таже проблема. В общем, играть в игры с такой видюхой никак нельзя. Что вы думаете по этому поводу, мне она одна такая кривая попалась или эта серия просто не для игр, не для 3D ? Настройками добиться ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 chainik у меня такая же карта Nvidia GeForce4 MX 440 with AGP 8x Max Payne... NFS 5 - таже проблема все идет на ура.кроме силент хилл3 на кастрированных она не идет так что скорее всего дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 chainik Я бы на твоем месте еще поиграл с драйверами и т. п., и если ничего бы не изменилось пошел в гарантийку. Гарантийный срок-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chainik Опубликовано 3 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Да, на 6 месяцев. Фирма солидная - "Березка". Порылся SiSoft Sandro'й вот чего говорит (то, что вызвало подозрения): VGA Compatible - No ............. Driver: nv4_mini.sys Video Settings: Animation Effects Enabled - No HighContrast Feature - No ................................. А вообще, там много чего запрещено и не поддерживается... Но в настройках всё по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Дрова грузил с диска? Если да то замени их через инет. У меня такая хрень была. дрова сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 а может монитор не поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения