игрун Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Ребята! Ну помогите советом! Хочу сигрануть в cplinter cell но идет предупреждение что то там с open gl. Как установить то его ну уж больно хочется попробовать рубануться ! Есть ли драйвера или откуда скачать ну объясните чайнику пошагово как это сделать! Или нужно изменить настройки видекарты! Direkt X у меня уже стоит 9 версия! С уважением и наилучшими пожеланиями :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 (изменено) игрун В ПОИСК на форуме забей open gl.тема была или в яндекс. карта какая ладно. смотри сюда и сюда Изменено 3 мая, 2004 пользователем DESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игрун Опубликовано 5 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Привет! Высказывания прикольные пишешь! У меня при загрузке комп пишет следующее (драйвера я установил) General protection fault! History: FD3DTexture::Cache <- UD3DRenderDevice::CacheTexture <- UD3DRenderDevice::PrimeResources <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine Чаво делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти