DEMON_J Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 ...свои программ файлз....тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserHelp.ru Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 старый трюк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 9 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 а я сейчас с виндовс апдаты понаставил обновлений так оно ничего не показывает из моих документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 а я чего то непонял,что там :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 9 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 там снизу квадратик такой, в котором, ты можешь по своему винту лазить и папочки всякие открывать... но после обновления системы безопасноти и установки SP1, я вижу там только белый квадрат... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти