Savol Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 На днях пришлось переустановить Win2000(глючила - перестали работать разные службы). Все прошло успешно. Однако, во время переустановки, система известила о том, что текущий драйвер моего Gigabyte Maya Radeon 8500 Pro не имеет цифровой подписи Micro$oft. Цинично наплевав на ихнюю подпись, сунул диск с Gigabyte'овским драйвером для видео. Поставил. Больше установщик не ругался и я успокоился. Но не тут-то было... =) Первым сообщением, которое я увидел на свежепереустановленной Win2k SP4, было это: В недоумении запустил DxDiag - вдруг какие-то проблемы с ДиректИксом? Оказалось, проблем нет и версия - DirectX 9.0b, которая раньше и была. Для проверки запустил парочку игрушек: Все, больше игр на компьютере не нашлось... но проблема везде одинаковая... Я еще могу понять, что Graphic Device Interface относится к играм, но USER32? Что вообще делает эта библиотека? / Сделал поиск этих динамических библиотек в системе. Оказалось, то в системе есть ровно три копии динамических библиотек, при обращении к которым возникает ошибка. И GDI32.DLL и USER32.DLL обнаружились не только в winnt\system32\, но и в директориях winnt\ServicePackFiles\i386\ и winnt\system32\dllcache\. Размер всезде одинаковый. Еще - имеется WIndows98, у которой имеются одноименные dll'ки(в windows\system\). Замена существующих библиотек какой-то из этих может чем-то помочь? / На всякий случай переустановил "родительский" драйвер видеокарты на майкрософтовский. Как и следовало ожидать, не помогло. Из-за чего все это произошло? И самое главное - как бороться с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savol Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Уважаемые! Кто знает - все-таки, ответтье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 интересно если честно... Оказалось, проблем нет и версия - DirectX 9.0b, которая раньше и была. насколько понимаю... ось поверх старой ставил??? если да... то формать раздел со старой осью и ставь все заново... до установки дров ... выруби службу проверки подписей... (не уверен... в 2k3 это есть)... но очень интересно что такое говорит винда... говоришь Цинично наплевав на ихнюю подпись, сунул диск с Gigabyte'овским драйвером для видео. Поставил. Больше установщик не ругался и я успокоился если говорит что нет подписи... (если не ошибаюсь)... продолжай установку... есил до сих пор непоставил... тогда пиши... но что тоневстречал такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти