Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Глючит Flash-накопитель.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня такая беда. Есть Flash-накопитель (256 Мв), раньше всё было нормально, форматировался под NTFS и прекрасно работал. Потом (не понятно почему), начал писать файлы, но при их открытии (mp3), проигрываются только первые 2-5 мегов. Короче, файлы пишутся, но не открываются. Под NTFS, не форматится (не может завершить форматирование), под FAT 32 форматится, но беда с файлами. Пробовал удалять\создавать раздел - не помогает... Что делать? Посоветуйте, пожалуйста!

У меня к моей флэшке утилита прилагается для форматирования таковой и создания защищенных разделов на ней. У тебя не было что ли? Какая флэшка?

У меня к моей флэшке утилита прилагается для форматирования таковой и создания защищенных разделов на ней. У тебя не было что ли? Какая флэшка?

Спасибо! Всё ок. Я потратил несколько часов на поиски и нашёл утилитку. Просто диск, прилагающийся, пропал при покупке. Короче уволок продавец. Пёс с ним! Главное, что всё сейчас работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...