vizcoldy Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Купила Teac CDW552E, мне почему-то кажется, что у него слишком сильно шатается лоток - к чему бы это??? Может, это связано с механизмом загрузки, я просто привыкла к своему старому cd-r Asus, у него механизм загрузки на шестеренках, а у этого на пасике. Плюс ко всему он так шумит, когда заводится, или это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 а в том что тебе некондицию впарили быстрей в магазин иди менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Здорова Ну не скажите ! Teac CDW552E, мне почему-то кажется, что у него слишком сильно шатается лоток Это скорее всего тебе так кажется! Вот например у меня дома НЕК рукой фиг засунешь, приходится на кнопочку нажима, а на работе СОНИ и САМСУНГИ , так там легонько к ней дотронулся (толкнул) и она уже сама закрывается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Главное чтоб диски -писал, читал и не царапал(ломал). А если шумит при раскрутке то его можно замедлить: Nero имеет -Drive Speed или CDSlow Версия 2.2 FREEWARE (поставить 24-32) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения