Vitalik King Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Супер-пупер форум,решено остаюсь! Теперь о наболевшем: 1 Присоветуйте(кто с этим сталкивался) классного провайдера на 524-ю(будь она неладна) линию Балашиха. 2 Насколько эффективны web-акселераторы и каким лучше пользоваться в ХР. Прийму все советы. Заранее благодарен. p.s. Менять АТС,район и ваще Родину не предлогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Для и-нет акселератора неважно какая система стоит, т.к. он работает с кучей проксев и ему важна лишь линия, а учитывая город моего проживания, для твоей линии ничего немогу посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik King Опубликовано 10 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Cпасибо Asder на добром слове. Наверное прийдёться прибегнуть к кординальным мерам и сменить АТС и всё прочее.... Тогда вопрос последний. Есть смысл сменить мой Зухель на Акорп. Слыхал,что Акорп лучше адаптирован к линиям нашей АТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Vitalik King Нет, не стоит, зухель зарекомендовал себя лучше, чем акорп. Были бы у меня бабки, я бы купил акорп. Я знаю Асдера лично, он думает также. Но на мой взгляд тебе дешевше протянуть выделенку, чем менять аст, модем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Vitalik King Нет, не стоит, зухель зарекомендовал себя лучше, чем акорп. Были бы у меня бабки, я бы купил акорп. Я знаю Асдера лично, он думает также. Но на мой взгляд тебе дешевше протянуть выделенку, чем менять аст, модем... Ага, за меня отвечаем!!??? Я непонял? Чё за дела? Чел прав, акорп лучше при данных условиях! ЗюКсел хорош на цифровых АТС (хотя возможно тут такая и есть, хотя вряд ли), а я пользуюсь Акорпом и НЕХОЧУ ЗюКсель, но если брать Акорп, надо всё проверить, особо чип на котором он - если Моторолла - НЕБЕРИ!!! Короче утром найду нужный чип для модема и скажу оптимальный выбор, если только ты не будешь менять АТС - а если будешь, оставляй свой модем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik King Опубликовано 10 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Asder Короче утром найду нужный чип для модема и скажу оптимальный выбор Жду!!! Жду!!! Жду!!! Жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти