mmap Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Вот на сайте www.vpcom.ru нашёл ссылку. Зашёл, а там такое... Просто обалдеть. Никогда не видел такой качественной Flash-анимации. Смотреть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Просто обалдеть. Никогда не видел такой качественной Flash-анимации. Может, я плохо искал. :D Но ничего не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 ддааа, ништяк!!! красиво то как... и дождь можно включить и снег и по городу немного подвигаться... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserHelp.ru Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 SUPER! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 Рулееезззззз :D Первый раз подобное вижу в сети :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Долго что-то поезд едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 (изменено) И что тут классного: какой-то город, какие-то здания( которые явл. ссылками на что-то другое). Единственное прикольно то, что человечков мышкой подбрасывать можно, потом они разбиваются насмерть. B) Изменено 12 мая, 2003 пользователем DIKAR™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Коротко и ясно - МОЩНО! :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Задумка неплохая, но как мне кажеться жутко недоработанная. ИМХО - неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 По мне - так себе. Есть такая система 3D Roller (или вроде того - поправте если не так) в ней есть более интерестные штучки в таком духе. Хотя красивая анимация вытесняет мошные 3D on-line движки. И кстати подобного в сети дофига - и есть более качественные флешки с меньшим размером. Надо только уметь искать. Но, всё-таки - неплохо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 12 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Мне это понравилось чисто из-за обалденной (на мой взгляд) анимацией. Это же ПИКСЕЛЬНАЯ графика. Вы сами попробуйте такое нарисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 kolya7k Это да... Симпотно всё так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 А вообще ежемесяный рейтинг красивости флэш-сайтов вот здесь http://www.favouritewebsiteawards.com/home.html много интересного, очень круто народ во флэше творит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 ежемесяный рейтинг ежемесячный :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 симпотишненько так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 (изменено) А не хотите оценить такой сайт, про терминатора? Вот там анимация на высоком уровне! Я с начала даже прибалдел. Что об этом скажет народ? :( Изменено 16 мая, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти