Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

WebCopier

Рекомендуемые сообщения

Истек триал на версию 3.3 и 3.6. Подскажите где достать какие-нибудь другие версии. Или может быть есть предложения, чем его можно заменить (программу для скачивания вебстраниц)! Спасибо за помощь !!!

Я им пользуюсь уже очень давно. Сейчас стоит версия 4.0 PRO. Пока радует. Можно скачать на его родном сайте - http://www.maximumsoft.com/. Еще есть программа Teleport Pro - абсолютно тоже самое, просто я прикипел к WebCopier-у. Встречал еще пару программ, но они совсем не понравились. Можно скачивать сайты и броузерами - есть например, плагин (extension) Spiderzilla к Mozilla Firefox.

Удачи. Если что - обращайся.

Или может быть есть предложения, чем его можно заменить (программу для скачивания вебстраниц)!

Тоже использовал WebCopier, остальные программы мне не нравились, но после trial period'а не смог вылечить, поставил Offline Explorer Enterprise. Понравился. Его и оставил. На софтодроме есь он.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Что за фигня WebCopier качаетвсе виды файлов хотя в фильтре я убрал галочки напротив архивов,другие,а он всё равно zip качает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...