kostya24 Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 когда я разговариваю по микрафону через проги msn messenger,skype мой собеседник плохо меня слышит изза звуков исходяших из моего кома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya24 Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 из моего компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya24 Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 похоже меня никто не понял вот пример звука http://muzikamania24.narod.ru/fb.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Здорова kostya24 мой собеседник плохо меня слышит изза звуков исходяших из моего кома праблем может быть в следуещем 1 должен говорить один, а не оба вместе 2 что у тебя за микрофон, может нужно лучше взять на время и попробывать, может ему уже хана 3 голосовая передача сильно грузит трафик, может вы ееще чето делаете ;) :lol: 4 убери предметы, может они излучают сигнал (радио телефон например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya24 Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 1 даже когда оба молчат звук ест 2 микрофон был проверен на другом компе все работает ок 3 звук был записан через програму звукозаписи windowsa так что дела не в трафике 4.ничего такова нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 kostya24, звуковуха встроенная в мать? Если нет, то попробуй регуляторами поиграть и поставить параллельно звуковой карте экран, переставь её в другой слот подальше от видеоадаптера... B) И ещё для обнаружения проблемы поотключай все "лишние входы" в диспетчере аудиоустройств, оставив лишь микрофонный. Особенно с компакт-диска бывают сильные наводки и шумы,... этот тоненький кабелёк обычно и не нужен вовсе, используя цифровую передачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти