vizcoldy Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Мой новый привод как-то странно записывает, сначала разгоняется, потом затихает, и дальше уже пишет, как мне кажется, слишком медленно, и завершается процесс записи тоже довольно медленно, т.е. он слишком долго думает после достижения отметки 100%. Нормально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Любой CD-RW после записи всех 100% инфы долго думает (30-50 сек), это он пишет служебную информацию, чтобы потом можно было дописать, пиреписать или ничего не писать, в общем, это нормально. Вопрос, а на сколько медленно записывает? (что за компакт и на какой скорости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Скажы чем ты записываешь? У меня тоже, когда я пишу в Nero, после записи думает от 30сек до 1-й минуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 SHARKenstein Речь вовсе не о том. У меня такая же фигня, привод сначала разгоняется до необходимой скорости записи (скажем 40) а потом затихает и пишет по звуку на и по времени как на 8-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 А кто нибудь на болванки Digitex записывал? А то у меня в последнее время ОЧЕНЬ плохо всё записывается, если записывается вообще: в конце записи выдает ошибку что "Невозможно выполнить "Fixation"" и чего-то ещё говорит. Это несовместимость или привод пора выкидывать (вроде не старый он - в ноябре взял) По поводу задумчивости после записи - так на всех резаках такая вещь творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 ak-47 Ну я записывал на Digitex, при чем расчитанных на разные скорости и на CD-R и на CD-RW, все записывались на max (болваночной) скорости и безошибочно. Asder, то что затихет это я понял, просто про окончание записи маленько пояснил. А затихание скорей всего из-за ошибок записи/чтения... ну голимые пошли "тики" после 540-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Пиши на Nero и все будет в порядке.... Какая разница: 30сек больше, 30сек меньше!? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения