Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблемы с CD-RW TEAC522E

vizcoldy

Рекомендуемые сообщения

Мой новый привод как-то странно записывает, сначала разгоняется, потом затихает, и дальше уже пишет, как мне кажется, слишком медленно, и завершается процесс записи тоже довольно медленно, т.е. он слишком долго думает после достижения отметки 100%. Нормально ли это?

Любой CD-RW после записи всех 100% инфы долго думает (30-50 сек), это он пишет служебную информацию, чтобы потом можно было дописать, пиреписать или ничего не писать, в общем, это нормально.

Вопрос, а на сколько медленно записывает? (что за компакт и на какой скорости).

SHARKenstein

Речь вовсе не о том. У меня такая же фигня, привод сначала разгоняется до необходимой скорости записи (скажем 40) а потом затихает и пишет по звуку на и по времени как на 8-10

А кто нибудь на болванки Digitex записывал?

А то у меня в последнее время ОЧЕНЬ плохо всё записывается, если записывается вообще: в конце записи выдает ошибку что "Невозможно выполнить "Fixation"" и чего-то ещё говорит. Это несовместимость или привод пора выкидывать (вроде не старый он - в ноябре взял)

По поводу задумчивости после записи - так на всех резаках такая вещь творится

ak-47

Ну я записывал на Digitex, при чем расчитанных на разные скорости и на CD-R и на CD-RW, все записывались на max (болваночной) скорости и безошибочно.

Asder, то что затихет это я понял, просто про окончание записи маленько пояснил. А затихание скорей всего из-за ошибок записи/чтения... ну голимые пошли "тики" после 540-го.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...