Гость 7 vad Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 а раньше было всё нормально. Значит,когда я вставляю обычный музыкальный диск в приемщик компакт дисков,а потом,заустив Windows Mediа player он просит подключение к Инету,а при отказе выдаёт сообщение о том,что не может воиспрозвести файлы с таким формато (cda). Обьясните,что это значит. заранее спаисбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Если у тебя интернет всегда запускается при старте WMP, то просто убери в настройках эту функцию: Параметры > открыть узел Media Guide при запуске... а для запуска CD: Воспроизведение > аудио-компакт диск > "CD-привод" Если я написал что-то не то, то объясни по конкретнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Max_SoftBoard да всё норм,прото когда я делаю Воспроизведение > аудио-компакт диск > "CD-привод то же говно,то есть ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 (изменено) 7 vad винду недавно обновлял?я обновил и плеер сдох. переустановил плеер и все пашет Изменено 11 мая, 2004 пользователем DESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 винду недавно обновлял?я обновил и плеер сдох. вот такими бывают последствия обновлений :D <_< а винду то нифига обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 а винду то нифига обновлять? да надо было 1 заплатку а отдельно качать не качалось пришлось ставить автообновление и качать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 да надо было 1 заплатку заплатку на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 на аутлук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 да ,это нужная штучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти