Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Это Вам не игрушки... svchost.exe

Рекомендуемые сообщения

Время от времени выплывает ошибка с таким содержанием:

В заголовке:

"svchost.exe - Ошибка приложения"

Тело:

Инструкция по адресу "0х0018759f" обратилась к памяти по адресу "0х0018759f". Память не может быть "read".

"ОК" -- завершение приложения

"Отмена" -- отладка приложения

---

и соответственно две кнопки... что не нажимай, а вылетает одно:

В заголовке:

Завершение работы системы

Тело:

Система завершает работу. Сохраните данные и выйдите из системы. Все несохраненные изменения будут потеряны. Отключение системы вызвано NT AUTHORITY\SYSTEM

Время до отключения:  00:00:59

-Сообщение----------------------------------|

|Необходимо перезагрузить Windows,    |

|поскольку произошла непредвиденная |

|остановка службы Удаленный вызов    |

|процедур (RPC)                                  |

-------------------------------------------------

Итог: Через 59 секунд - перезагрузка системы...если Вы что-либо знаете, пожалуйста, не проходите мимо!!!

:angry: У меня вроде такой папондопалы было, я хорошо запомнил этот проклятый таймер на 1 минуту. А появлялось тогда только, когда делал дозвон до провайдера - итог плачевный, потерял некоторое количества ГИГ на С:\. Только ПЕРЕУСТАНОВКА!!! На мой взгляд. Ну, дядя ВАСЯ - завелся!!!

:( :D :D

во блин ... хрень какая-то, для интереса решил взглянуть:

этот svchost.exe в диспетчере задач/процессы расплодился  его аж четыре штуки  :

1-й занимает - 11632 кб

2-ой занимает - 11476 кб

3-ий - 23808 кб

4-й - 13420

svchost - система винды, которая управляет запуском приложений. Чем больше программ ты запускаешь одновременно, тем больше у тебя этих хостов. (может я где не прав в терминах, но по сути...)

А по поводу перестановки - зачем так спешить? Можно попробовать грохнуть гада антивирусом. У меня он вылечился. (Lovesan, или W32-blaster)

Andrigraynd

Сделай скриншот своей автозагрузки и выложи его сюда.

У меня был похожий вирус, лежал в C:\Windows. Сам вирус обзывал себя: "Fuck up your modem connection" Выставлял свой логин и международный номер. Не удалялся ни в какую :angry:

Сам исчез через пару дней, как я файрвол установил.

Фаервол, видит этот файл он при входе в нет сразу запрашивает выход....если запретить то ничего не грузится не одна страница, как только даешь ему добро все становиться на свои места. У меня он видится как Generic Host Process for WIN32 Services, a файл все тот же svchost.exe только лежит он в C:\Windows\system32\svchost.exe

Непонятно.... <_<

Поставь нортон и проверь :rolleyes:

И наверно проще снести все поставить все заплатки на XP. Кроме второго сервис пака, что то слышал что он гамно. Когда был вирус MSBLAST.

Скачал файлик который это дело вычистил и все. Попробуй называется FixBlast - 130 кб. Если надо стукни.

Посторонним В.

Вопрос от себя, а если не знаешь проги которые живут в авто загрузке что делать????

• 3 года спустя...

Я думаю, что это не вирус, проверил твою таблетку: результат отрицательный

Касперский с "вчерашним" обновлением тоже ничего не находит, в т.ч. в файле svchost.exe

что делать...?

avz ! или coreit (drweb)

!

Предупреждение:

Прежде чем постить, неплохо посмотреть на дату.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...