HITMAN Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 ДАЙТЕ МНЕ FAR CRY плз!!ааааа :( :lol: <_< :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 УУУУ!!!! Игруха рулезззз!!!! Прошёл почти до конца (диск отобрали :( ), рубился на нормальном уровне... Никаких глюков не было...по крайней мере я в лицензионную, от Буки (кажись) играл...и с патчем каким то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 (диск отобрали ), Я с виртуального всю играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 (диск отобрали ), Я с виртуального всю играл... Я бы тоже играл с виртуального...тока вот места на харде под него не нашлось :( :( :( :( Всё было уже забито.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 У меня та же история - диск отобрали и я не успел пройти до конца , а Alcohol- завыделывался из-за ключа ( я уж вводил и перестанавливал ни че не помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Игрулька просто...нет слов!!! SUPER!!! Давно такую ждал!!! :D Графика потрясная! Мне понравилось даже больше чем Doom III (играл в дэмку)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 :o Кто-нибудь знает, как настроить в сети битву против монстров? Почему-то не появляется никто, кроме подключившихся к игре... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Kuzyma Потому что это не кооператив мод, а death-матч и CTF (capture the flag). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 dartman, спасибо, будем ждать патч, надеюсь недолго... (по аналогии с квэйком) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Насчёт виртуальных дисков - игра идёт, даже если её просто переписать на другой диск. Мы на работе так и сделали - один инсталлировал, остальные просто переписали. По поводу FPS - взяли новые видяхи - GeForce FX 5900 XT ( на Ультра не хватило средств). При разрешении 1024х768 и всех настройках High и Ultra High игра показывает 60-70 FPS. Хорошая видяха - страшная сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Прошёл игру. Это просто супер. Последний раз так балдел от игры Max Payne 1, 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 dartman, я тоже балдел... :lol: При разрешении 1024х768 и всех настройках High и Ultra High игра показывает 60-70 FPS. А в свойствах драйвера в винде не пробовал ставить не по выбору приложения, а вручную - фильтрацию и сглаживание по-максимуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabit Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 У меня да и у моих знакомых на компьютерах с видеоакартой radeon игра (9000 pro и 9200) не пошла, зато на GeForce 2 спокойно идет. У меня стоит 9200, игра жутко тормозила. Поставил новые дрова и теперь все в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Говорят, есть патч до версии 1.1, которые убирает проблемы с тормозами на многих видеокартах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 А у меня вот такое железо ,потянет игру? И вообще пользуясь случаем видео у меня как не плохое? AMD Athlon XP 2000+ 1.67 ГГц 512 озу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Сколько занимает етот монстр в установленом виде?Вы ставили его с 6 дисков или c dvd?Есть ли шанс что игра запустится на Geforce 2MX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Bogdan_K 4,5 Гб. На 2МХ ? ;) Тебе ж говорят, на FX 5200 приходится по минимуму настройки делать, ибо ТУПИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Ну если так судить, то на P4 3.2, Radeon 9600 Pro и 512 ОЗУ (вродь Риммы) лагать не должно... Теперь дело за малым... отыскать игруху... :lol: P.S. Как мне говорили - крутая графика и всё... Типа сам сюжет и т.д. лажа... Ну... Сколько людей столько мнений... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Народ, эта игра не сильно ресурсы жрёт! Конфиг моего компа: Intel Celeron 733 MHz (всего-то!) 384 Mb DIMM SDRAM GeForce FX 5200 128 Mb, 64 bit AGP 8x (моя шина 4x, так что не во всю используется видеокарта) Игра шла без тормозов на средних настройках (только освещение и тени на низком уровне (важно в тенях только то, как они выглядят в динамике, а тут и на низких рулез), билинейка, высокий уровень сглаживания В целом картинка очень качественная. Из тормозов - небольшие подтормаживания при выходе/входе в локации (лес-дом, дом-лес) и при открывании дверей, небольшая плавность мышь (которую реально перетерпеть) ЗЫ. Ось XP Pro SP1 ЗЫЫ. Сама игра не очень понравилась. Горадо интереснее было охотиться за малополигональными "гуками" в так-себе-прорисованых джунглях во Vietcong. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Так вы ставили с 6 дисков или с dvd.Какую видео карту мне взять чтобы нормально играть во все игры типа етой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Bogdan_K Я ставил с 2-х дисков пиратских ("перевод" AGS) Бери FX постарше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Траблы... Не идёт игруха, запускается, и сразу же выводит мессагу об ошибке (в виде алерта). Чё делать - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Если кто вздумает проходить не новичком, можно использовать быструю загрузку. Для этого кидаем в каталог с игрой файлик с именем playercfg.lua, содержащим Input:BindCommandToKey("\\save_game quicksave.sav","F5",1); Input:BindCommandToKey("\\load_game quicksave.sav","F8",1); И вперёд, на мины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitm@n Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 У меня да и у моих знакомых на компьютерах с видеоакартой radeon игра (9000 pro и 9200) не пошла, зато на GeForce 2 спокойно идет. Не знаете в чем это может быть за проблема? Вообще то у меня лично он идет на 1.8G Cel 512M, 64M R9000Pro, правда была заморочка с памятью , она должна быть оч. хорошей лучше бренд. Но игра бегает без тормозов в этой конфиге с разрешением 1280Х1024Х32 при среднем качестве, при качестве чуть повыше начинает тормозить. А так вообще то вопрос риторический как правило лучше что бы железки были не NoName и не самые дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 правда была заморочка с памятью sly.gif , она должна быть оч. хорошей лучше бренд Угу , а старую разогнать ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения