Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

FarCry

bovis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

УУУУ!!!! Игруха рулезззз!!!! Прошёл почти до конца (диск отобрали :( ), рубился на нормальном уровне...

Никаких глюков не было...по крайней мере я в лицензионную, от Буки (кажись) играл...и с патчем каким то... :ph34r::ph34r::ph34r:

(диск отобрали  ),

Я с виртуального всю играл... :ph34r:

Я бы тоже играл с виртуального...тока вот места на харде под него не нашлось :ph34r::ph34r: :( :( :( :( Всё было уже забито....

У меня та же история - диск отобрали :ph34r: и я не успел пройти до конца , а Alcohol- завыделывался из-за ключа ( я уж вводил и перестанавливал ни че не помогает)

Игрулька просто...нет слов!!! SUPER!!! Давно такую ждал!!! :D Графика потрясная! Мне понравилось даже больше чем Doom III (играл в дэмку)!

:o Кто-нибудь знает, как настроить в сети битву против монстров?

Почему-то не появляется никто, кроме подключившихся к игре... :D

Насчёт виртуальных дисков - игра идёт, даже если её просто переписать на другой диск. Мы на работе так и сделали - один инсталлировал, остальные просто переписали.

По поводу FPS - взяли новые видяхи - GeForce FX 5900 XT ( на Ультра не хватило средств). При разрешении 1024х768 и всех настройках High и Ultra High игра показывает 60-70 FPS. Хорошая видяха - страшная сила.

Прошёл игру. Это просто супер.

Последний раз так балдел от игры Max Payne 1, 2.

dartman, я тоже балдел... :lol:

При разрешении 1024х768 и всех настройках High и Ultra High игра показывает 60-70 FPS.

А в свойствах драйвера в винде не пробовал ставить не по выбору приложения, а вручную - фильтрацию и сглаживание по-максимуму? :blink:

У меня да и у моих знакомых на компьютерах с видеоакартой radeon игра (9000 pro и 9200) не пошла, зато на GeForce 2 спокойно идет.

У меня стоит 9200, игра жутко тормозила. Поставил новые дрова и теперь все

в шоколаде.

Говорят, есть патч до версии 1.1, которые убирает проблемы с тормозами на многих видеокартах.

А у меня вот такое железо ,потянет игру?

И вообще пользуясь случаем видео у меня как не плохое?

AMD Athlon XP 2000+ 1.67 ГГц 512 озу.

ScreenShot002.jpg

post-12-1089232910_thumb.jpg

Сколько занимает етот монстр в установленом виде?Вы ставили его с 6 дисков или c dvd?Есть ли шанс что игра запустится на Geforce 2MX?

Bogdan_K

4,5 Гб.

На 2МХ ? ;) Тебе ж говорят, на FX 5200 приходится по минимуму настройки делать, ибо ТУПИТ.

Ну если так судить, то на P4 3.2, Radeon 9600 Pro и 512 ОЗУ (вродь Риммы) лагать не должно... :rolleyes: Теперь дело за малым... отыскать игруху... :lol:

P.S. Как мне говорили - крутая графика и всё... Типа сам сюжет и т.д. лажа... Ну... Сколько людей столько мнений... <_<

Народ, эта игра не сильно ресурсы жрёт!

Конфиг моего компа:

Intel Celeron 733 MHz (всего-то!)

384 Mb DIMM SDRAM

GeForce FX 5200 128 Mb, 64 bit AGP 8x (моя шина 4x, так что не во всю используется видеокарта)

Игра шла без тормозов на средних настройках (только освещение и тени на низком уровне (важно в тенях только то, как они выглядят в динамике, а тут и на низких рулез), билинейка, высокий уровень сглаживания

В целом картинка очень качественная.

Из тормозов - небольшие подтормаживания при выходе/входе в локации (лес-дом, дом-лес) и при открывании дверей, небольшая плавность мышь (которую реально перетерпеть)

ЗЫ. Ось XP Pro SP1

ЗЫЫ. Сама игра не очень понравилась. Горадо интереснее было охотиться за малополигональными "гуками" в так-себе-прорисованых джунглях во Vietcong.

• 1 месяц спустя...

Траблы... Не идёт игруха, запускается, и сразу же выводит мессагу об ошибке (в виде алерта). Чё делать - не знаю...

Если кто вздумает проходить не новичком, можно использовать быструю загрузку.

Для этого кидаем в каталог с игрой файлик с именем playercfg.lua, содержащим

Input:BindCommandToKey("\\save_game quicksave.sav","F5",1);

Input:BindCommandToKey("\\load_game quicksave.sav","F8",1);

И вперёд, на мины... :rolleyes:

• 4 недели спустя...
У меня да и у моих знакомых на компьютерах с видеоакартой radeon игра (9000 pro и 9200) не пошла, зато на GeForce 2 спокойно идет. Не знаете в чем это может быть за проблема?

Вообще то у меня лично он идет на 1.8G Cel 512M, 64M R9000Pro, правда была заморочка с памятью :blink: , она должна быть оч. хорошей лучше бренд. Но игра бегает без тормозов в этой конфиге с разрешением 1280Х1024Х32 при среднем качестве, при качестве чуть повыше начинает тормозить.

А так вообще то вопрос риторический как правило лучше что бы железки были не NoName и не самые дешевые.

правда была заморочка с памятью sly.gif , она должна быть оч. хорошей лучше бренд

Угу , а старую разогнать ни как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...