hitm@n Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Угу , а старую разогнать ни как? Гнать можно только с железной уверенностью, что нет ошибок иначе полный ступор с картинкой и звукм или “черная ночь”, а дальше только А вообще то слова разработчиков звучат типа так “Компания Бука не дает гарантии работоспособности продукта на машинах с разгоном” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9999 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 игра супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Подскажите, что за фигня, игра в начале всё нормально, в опциях, а когда загрузится всё в тумане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 djon70 Смею предположить, что это глюки дров. Если у тебя карта nVIDIA, то попробуй более старые/новые дрова. Лично я такой глюк заметил после установки дров 6х.хх. С детонатором 56.хх такого глюка нет, это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 dartman Дрова ставил, которые с диском шли, у меня были свежее, когда их поставил, всё стало нормально. Так что твои предположения верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Ща тоже гамаю в эту игруху - графика класс. По сюжету еще ничего сказать не могу - мало прошел. Вообще мне раньше такие игрухе не очень нравились (типа бегать-стрелять) но в эту играю с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) Ожуительная игра! Жалко дома у меня не идёт Я не понимаю как она может быть на 4 дисках? у меня "буковская" на одном... Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Flint_Brooks Я с 3-х ставил... У тебя установленная она сколько занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Wlad к сожалению не могу посмотреть т.к. у брата играл. Но по-моему не много. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Flint_Brooks Больше 4,5 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Больше 4,5 Гб Нет, у меня (у брата) речь идёт совсем о других размерах: ну может мегов 300-500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) Люди! Нужен хелп. На пароходе "зол третьяк" не могу замочить вертушку. Подскажите, как свалить этого гада? :( :( У меня или кончаются ракеты, или тонет пароход, или меня мочат... :( Flint_Brooks Может ты что-то путаешь? Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negowatt Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Первое впечатление было, СУПЕР!!!! А потом игра превратилась в тупую отстрелевалку, ОТСТОЙ. Но графон конечно на высоте (пока) ЖДЕМ СТАЛКЕРА и НОВОГО СПЛИНТЕР ЦЕЛА )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amdenis Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Wlad Там вертушку ваще не надо мочить. Надо просто с разбегу в море и направо....потом отстрелить веревки, на которых лодка висит и на нее сразу же... К вопросу конфигурации: у меня Athlon XP 2200+, 256Mb RAM, Radeon 9600 Pro. УДИВИТЕСЬ! На максимуме все летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negowatt Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 amdenis Гонишь, я видел у тебя тормоза нереальные. Добавлено : [mergetime]1108314287[/mergetime] Wlad Если это то место которое я думаю, то там пулеметик стоит, с него идеально можно сложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Может ты что-то путаешь? да нет, не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Wlad Люди! Нужен хелп. На пароходе "зол третьяк" не могу замочить вертушку. Подскажите, как свалить этого гада? s(97).gif s(97).gif s(97).gif У меня или кончаются ракеты, или тонет пароход, или меня мочат... wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif СНачала заложи бомбу, буги на противоположную сторону корабля, потом после взрыва обратно туда где бомба закладывалась, забераешься на самый верх, и потоп не страшен, дальше дело техники не трать зря ракеты, все попадай, а если не хватило патронов попробуй нырнуть за ними, или из автомата у кого калибр побольше добивай! Если это то место которое я думаю, то там пулеметик стоит, с него идеально можно сложить Там вертушку ваще не надо мочить. Надо просто с разбегу в море и направо....потом отстрелить веревки, на которых лодка висит и на нее сразу же... Народ не путайти с баржой, баржа вообще в самом начале, а корабль ближе к концу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 (изменено) OFF** Пасибо, уже прошел. Делал все как ты и сказал ,просто я раньше забирался не на самый верх, поэтому меня мочили или я тонул. Щас на вулканах застрял. Но это уже вопрос времени. Больше всего мне понравилось когда пинком из вертолета выбросили - такого я не ожидал ЗЫ: кстати, продолжение уже вышло, возвращение в рай называется. Кто-нибудь играл? Говорят там просто новые миссии, а так ничего не изменилось... Изменено 16 февраля, 2005 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Flint_Brooks Может ты что-то путаешь? Дейсвительно напутал. Действительно 4 гига. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Ну ладно раз demer сюда направил, хоть и другая игра :) , кто играл во вторую часть FarCry - Возвращение в рай? Что то она подвисает немного, даже как-то не подвисает, а резко всё происходит, ловить надо прицел, допустим, постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 FarCry - Возвращение в рай, у меня при запуске первой миссии всё серое, и идти никуда не хоче, на месте стоит. Видюха GeForce FX 5200 128 метров. Если кто знает, где можно скачать патч киньте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 малой Да смотрел я в интернете, люди даже не знают откуда эта игра взялась, попробуй всё таки дрова на видюху переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения