Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

FarCry

bovis

Рекомендуемые сообщения

Угу , а старую разогнать ни как?

Гнать можно только с железной уверенностью, что нет ошибок иначе полный ступор с картинкой и звукм или “черная ночь”, а дальше только :bye1:

А вообще то слова разработчиков звучат типа так “Компания Бука не дает гарантии работоспособности продукта на машинах с разгоном” :blush2:

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

djon70

Смею предположить, что это глюки дров. Если у тебя карта nVIDIA, то попробуй более старые/новые дрова. Лично я такой глюк заметил после установки дров 6х.хх.

С детонатором 56.хх такого глюка нет, это 100%.

dartman

Дрова ставил, которые с диском шли, у меня были свежее, когда их поставил, всё стало нормально. Так что твои предположения верны. :bye1:

Ща тоже гамаю в эту игруху - графика класс. По сюжету еще ничего сказать не могу - мало прошел. Вообще мне раньше такие игрухе не очень нравились (типа бегать-стрелять) но в эту играю с удовольствием...

• 1 месяц спустя...

Ожуительная игра! Жалко дома у меня не идёт :bye:

Я не понимаю как она может быть на 4 дисках? у меня "буковская" на одном...

Изменено пользователем Flint_Brooks

Wlad

к сожалению не могу посмотреть т.к. у брата играл. Но по-моему не много. А у тебя?

Больше 4,5 Гб
:dontgetit:

Нет, у меня (у брата) речь идёт совсем о других размерах: ну может мегов 300-500.

Люди! Нужен хелп.

На пароходе "зол третьяк" не могу замочить вертушку.

Подскажите, как свалить этого гада? :( :g: :(

У меня или кончаются ракеты, или тонет пароход, или меня мочат...

:g: :( :g:

Flint_Brooks

Может ты что-то путаешь?

Изменено пользователем Wlad

Первое впечатление было, СУПЕР!!!!

А потом игра превратилась в тупую отстрелевалку, ОТСТОЙ. Но графон конечно на высоте (пока)

ЖДЕМ СТАЛКЕРА и НОВОГО СПЛИНТЕР ЦЕЛА ))

Wlad

Там вертушку ваще не надо мочить. Надо просто с разбегу в море и направо....потом отстрелить веревки, на которых лодка висит и на нее сразу же...

К вопросу конфигурации:

у меня Athlon XP 2200+, 256Mb RAM, Radeon 9600 Pro. УДИВИТЕСЬ! На максимуме все летает. :bye1:

amdenis

Гонишь, я видел у тебя тормоза нереальные.

Добавлено : [mergetime]1108314287[/mergetime]

Wlad

Если это то место которое я думаю, то там пулеметик стоит, с него идеально можно сложить.

Wlad

Люди! Нужен хелп. На пароходе "зол третьяк" не могу замочить вертушку. Подскажите, как свалить этого гада? s(97).gif s(97).gif s(97).gif У меня или кончаются ракеты, или тонет пароход, или меня мочат... wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif

СНачала заложи бомбу, буги на противоположную сторону корабля, потом после взрыва обратно туда где бомба закладывалась, забераешься на самый верх, и потоп не страшен, дальше дело техники не трать зря ракеты, все попадай, а если не хватило патронов попробуй нырнуть за ними, или из автомата у кого калибр побольше добивай!

Если это то место которое я думаю, то там пулеметик стоит, с него идеально можно сложить
Там вертушку ваще не надо мочить. Надо просто с разбегу в море и направо....потом отстрелить веревки, на которых лодка висит и на нее сразу же...

Народ не путайти с баржой, баржа вообще в самом начале, а корабль ближе к концу :doh:

OFF**

Пасибо, уже прошел. Делал все как ты и сказал ,просто я раньше забирался не на самый верх, поэтому меня мочили или я тонул. Щас на вулканах застрял. Но это уже вопрос времени. Больше всего мне понравилось когда пинком из вертолета выбросили - такого я не ожидал :g:

ЗЫ: кстати, продолжение уже вышло, возвращение в рай называется. Кто-нибудь играл? Говорят там просто новые миссии, а так ничего не изменилось...

Изменено пользователем Wlad

Flint_Brooks Может ты что-то путаешь?

Дейсвительно напутал. Действительно 4 гига. :D

Ну ладно раз demer сюда направил, хоть и другая игра :) , кто играл во вторую часть FarCry - Возвращение в рай? Что то она подвисает немного, даже как-то не подвисает, а резко всё происходит, ловить надо прицел, допустим, постоянно.

FarCry - Возвращение в рай, у меня при запуске первой миссии всё серое, и идти никуда не хоче, на месте стоит. Видюха GeForce FX 5200 128 метров.

Если кто знает, где можно скачать патч киньте ссылку. :greedy:

малой

Да смотрел я в интернете, люди даже не знают откуда эта игра взялась, попробуй всё таки дрова на видюху переустановить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...