Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Сделал приложение на с++ 6,хочу чтоб при нажатии на кнопку проинсталировался драйвер на монитор,имеется:

E700B.INF,E700B.CAT,LGE700B.ICM . Подскажите кто знает как использовать

INF-файл,или можно как то по другому.

Запусти C:\WINDOWS\System32\rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %1

и вместо %1 подставь путь к твоему inf-файлу. Путь к папке Windows тоже не забудь определить :)

function ExecuteFile(const FileName, Params, DefaultDir: string; ShowCmd: Integer): THandle;var zFileName, zParams, zDir: array[0..79] of Char;begin Result := ShellExecute(Application.MainForm.Handle, nil, StrPCopy(zFileName, FileName), StrPCopy(zParams, Params), StrPCopy(zDir, DefaultDir), ShowCmd);end;procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);var   pathinf: string;   param_0: string;beginpathinf := 'c:\byalarm.inf'; // путь к твоему inf-файлу напримерparam_0 := 'setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132'; // обязательный параметр для установкиExecuteFile('rundll32.exe', param_0 + ' ' + pathinf, '""', SW_SHOWNORMAL);end;

Не забудь включить модуль ShellAPI в раздел Uses

Ой блин елки палки че я написал... это же на Delphi а тебе на С++ надо... ну тут пример понятен думаю, так что разобраться при должном уровне знаний не сложно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...