vizcoldy Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 У моего CD-RW лоток при выдвижении очень сильно пружинит, на нем даже диск покачивается, говорят, что это нормально для TEAC. Очень уж это странно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Здорово Честно говоря не было никогда предьяв к лотку! Пружинит и хай себе пружинит! Лишь бы читал и записовал хорошо и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Верно подмечено, главное чтоб работал без упрёков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 у меня тоже TEAC и никада такого небыло, пишет и читает очень даже сносно про то что это нормально для TEAC слышу первы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Здорово lelik меня тоже TEAC и никада такого небыло ТОЖЕ это нужно ТОЧНО модель написать! Вот я только что окрыл ТИК, правда ДВД и там каретка намертво прикреплена, а вот у товарища стоит СОНИ (модель не помню) так вот там эта каретка пружинит! lelik про то что это нормально для TEAC слышу первы это зависит от медели! Нужно чтобы товарищ vizcoldy точно ниписал что за модель ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения