KrasnM Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Как сделать так , чтобы при запуске Internet Explorer включался и AVP / Где что прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Если я все правильно понял, речь идет о загрузке монитора при подключении к инету? Открой Центр управления AVP, если мне память не изменяет, там выставляется работа как по расписанию, так и по событию. Рекомендую дополнительно настроить задачу обновления баз при при каждом подключении к инeту. Обновления поступают на сервер каждые три часа, так что базы будут актуальны без лишних хлопот Маленький офтопчик. Монитор антивиря в памяти должен висеть всегда Если это напрягает работу, нужно менять или софт или железо. Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnM Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Ты неправильно понял. Меня интересует как в принципе включить две программы одновременно. например- нажав на блокнот, вылетел блокнот и nero , k примеру. или нажав на медио плеер вылетел медио плеер +блокнот!!!!! как этого добиться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Да это уйма программ умеет. Если с интернетом что-то связано, то в надстройке над Internet Explorer - MyIE2 есть в менеджере внешних утилит на любую программу можно поставить галочки "Запускать с MyIE2" и "Закрывать с MyIE2". И запускай на здоровье вместе с браузером и AVP и ICQ и что в голову придет. Так просто всякие запускалки есть и такое умеют, Fast Launcher например , или у меня в MCL куча макросов на одновременный запуск. Да их много таких прог. На худой конец всегда в блокноте можно написать: start wmplayer.exe start notepad.exe сохранить такой файл с расширением *.cmd и стартовать когда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnM Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Понятно!!!!!!!!!!!! бум пробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnM Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Мура всё это. Ничего не получилось. Помогите!!!! Как сделать чтобы нажатием на одну иконку открывалось сразу две проги одновременно. Например. я нажимаю на иконку калькулятор. а у меня выскакивает калькулятор+ блокнот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 KrasnM Почитай может это то, что тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Мура всё это. Ничего не получилось Если у тебя что-то не получилось - это вовсе не значит, что все мура :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oia! Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 пробуй myie там есть настрайка при запуске myiу запускать проги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 НАДО СОЗДАТЬ .bat ФАЙЛ нопример назавём его TEST.bat там написать следущее START scroll.txt START sovet.doc где scroll.txt и sovet.doc имена приложений Да если лежат на разных дисках то надо прописать путь например START с:\dir\scroll.txt START d:\dir1\dir2\sovet.doc Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisov Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Попробуй nncron - очень мощный планировщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти