Nadgil Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Всем привет! Собрал сетку на витой паре через свич. Компы всё нормально видят друг друга. Показывает 100 мегабит, и на свиче тоже самое. Файлы по сети перекидываются учень медленно и все компы начинают тормозить при этом. при перекачке напривер 400 мегатного файла (он перекачивется минут за 5) загрузка сети - 1 %, бывает и меньше. Я поставил програмку netspeed 2 - он говорит, что теряются почтивсе покеты. Подскажите в чём может быть проблема? Я понимаю вариантов много, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcom Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 :) Кабель сплошной или есть стыки, особо стыкаются по категориям разные кабеля? :) Может влиять электро-магнитные наводки проверь или рядом нетащится электросиловой кабель, бывают любитель в один латок кладут електро и сетевой кабеля, :) в таких случаях бывают большые шумы по сети, особо если кабель сети без экрана. Последний вариянт заземление, был и у меня такой случай, пока не выщемил светившийся комп, от которого корпуса порядка 60 вольт получить можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finist Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 какая длинна кабеля и какой он FTP или UTP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 кабель не перебит? радиус изгиба кабеля должен быть как минимум 5см. Обжал нормально провод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти