e-r-e-n-a Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Люди добрые! Опять прошу помощи! ну чайник я,чайник! все вы с чего-то начинали... Я тут на софтодроме скачала прогу Collage Maker. все отлично работало,я была в восторге,но прошел 31 день и она теперь говорит,что надо регистрироваться. я пробовала идти по указанному адресу,но там просят оплатить,хотя было сказано,что она бесплатная. но дело даже не в этом,но там надо платить кредитками,а у меня ее нет. может,я опять что-то не то делаю. подскажите,плиззз,что и как надо делать или , если такое есть, подскажите где взять что-нибудь подобное, пусть даже и платное. И,вообще,если в описании около стоимости стоит значок доллара,то,что это означает? заранее всем спасибо. рена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 e-r-e-n-a Куда прислать лекарство? Дай своё мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 djon70 мой адрес: rve.2003@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 люди! 1) поясняю: я не против платить за прогу,вот только не знаю как это грамотно сделать. 2) если в описании около стоимости стоит значок доллара,то,что это означает? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 если в описании около стоимости стоит значок доллара,то,что это означает? То и означает :( А вообще не парься, за отечественное плати, за буржуйское :( ну ты поняла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти