salem Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Привет всем вот открыл сайтик на свежем двишке отдельное спасибо demer Жду вашу конструктивную критику. Жмите сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 salem молодец оперативно сработал.(я вчера заходил).дизайн мне понравился, просто и изыскано.какая то фигня с опросом, наверное просто не успел доработать. список асек .наверное лучше сначала писать номер а потом все остальное. так удобнее.ведь выбирают по номеру ну насчет содержания-не оригинально.на каждом третьем сайте раздают семизнаки.но это ведь только начало, я прав? из выше написанного вытекает нижеследующее: за оформление , дизайн и проделанную работу 5,за задумку и содержание 4 надеюсь ты не в обиде, все выше написанное мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 salem Возможно у меня криво закрузилось, но не хватает наполненой шапки, а то логотип есть на фоне, а фон раз и обрывается. Думаю в остальном для начала пойдёт. Прикололи заголовки менюх Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 salem Ништяк. :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти