Mein Herz Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 Здравствуйте, помогите пожалуйста найти (...даже незнаю как и сказать :-), вобщем расшифровку ответа динамика на неисправность оборудования. Заранее спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 А оно тебе надо? У меня он вообще отключен, советую и тебе того же, нервы целее будут Да ведь в том то и дело, что иногда только по сигналам динамика можно более-менее точно определить неисправную железку :D . Mein Herz Описание сигналов где-то когда-то попадались мне. Надо поискать. И ты пошуруй сам на сайтах с описаниями BIOS-ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Mein Herz Посмотреть можно в описалове к маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Я тоже самое хотел сказать. Только не в описании а в инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 kolya7k Её еще мануалом назвать можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 (изменено) Зачем пики, кодга на корпусе торчит 4 диода, по которым все можно опредилить? :D А в описалове к матери оно всё описано. Изменено 14 мая, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Какие пики, какие диоды? Объясни поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Ну блин, пики (пищание) - сигналы динамика. А 4 диода, дык это на последних MSI мамках стали делать (может и у других производителей тож есть). Дык вот: планка с 4-мя диодами втыкается в метеринку, при загрузке эти лампочки мигают, показывая что щас биосом тестируется, соответственно где застрянет, там и ошибка, если все ок, то они горят зелёным светом и машина работает как надо. Так что динамика и не надо. Планка эта в комплекте м "мамой" поставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 У меня такой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 А как ты его будешь расшифровывать? По коротким и длинным сигналам? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mein Herz Опубликовано 14 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Спасибо Вам, поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 У меня есть схема обозначения звуковых сигналов спикера. В Word'e могу выслать кому нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Rolly , а почему бы сдесь не выложить? я думаю многим интересно будет узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 SHARKenstein, а как его здесь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 Rolly, нипиши ответ, нажми кнопку "предпросмотр", появится кнопка "прикрепить файл" (или что-то такое), и прикрепляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения