hype Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Спасайте мужики! Вот возникла проблема, ХР не хочет загружатса. При загрузке в сейф муде случаетса следующее: Выскакивает типа надпись press ESC to cancel load d334bus.sys ну в итоге жми, не жми ESC комп всеравно перезагружаетса и так по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 d334bus.sys - драйвер виртуального CDRom'a Daemon. C ним и проблема, скорее всего. Сотри его вручную, из DOS (другого способа я не вижу) - посмотри, что будет. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Stolik Я сделал по другому, кароче взял хард у соседа, а свой старый подключил слэйвом. Запустил я систему, ну и включил disc check for consistence, потому как без этого, говорило что диск corrupted . Вот при сканировании оно начало исправлять ошибки (а их судя по всему было много, я Т3 успел посмотреть :( ) После исправления всего система опять начала запускатса, правда половина прог уже не была в рабочем состоянии... С Daemon у меня раньше проблем не было. Как мне кажетса это был злобный вирус, что ещо могло так всё запороть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lisden Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Дружочек против такой беды есть загрузчик, NTFS был на диске, журанала Chip№11, а если не поможет востанови с диска, геморно но возможно кое-что и останется, ну если и енто не помогло сноси винду, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти