Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с загоузкой ХР

hype

Рекомендуемые сообщения

Спасайте мужики!

Вот возникла проблема, ХР не хочет загружатса. При загрузке в сейф муде случаетса следующее:

Выскакивает типа надпись

press ESC to cancel load d334bus.sys

ну в итоге жми, не жми ESC комп всеравно перезагружаетса и так по кругу.

d334bus.sys - драйвер виртуального CDRom'a Daemon. C ним и проблема, скорее всего. Сотри его вручную, из DOS (другого способа я не вижу) - посмотри, что будет. Удачи.

Stolik

Я сделал по другому, кароче взял хард у соседа, а свой старый подключил слэйвом. Запустил я систему, ну и включил disc check for consistence, потому как без этого, говорило что диск corrupted :unsure: . Вот при сканировании оно начало исправлять ошибки (а их судя по всему было много, я Т3 успел посмотреть :( ) После исправления всего система опять начала запускатса, правда половина прог уже не была в рабочем состоянии...

С Daemon у меня раньше проблем не было. Как мне кажетса это был злобный вирус, что ещо могло так всё запороть? :)

Дружочек против такой беды есть загрузчик, NTFS был на диске, журанала Chip№11, а если не поможет востанови с диска, геморно но возможно кое-что и останется, ну если и енто не помогло сноси винду, удачи ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...