max14 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Кто играл-зацените! Вопрос!-Сколько всего миссий и в ккой стране оканчивается игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 max14 Кто играл-зацените! че заценить -то? из хитманов тока первый ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max14 Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Ты играл-то!А?Игра рулёз!Графа-просто конфетка!Движок рулёз!Че не нравится?Если ты не любишь реальные игрульки-твоя проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 играл в дємо, ничего особенного. AI полные ламера =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Вчера начал играть. Первые впечатления не плохие, но ждалось чего-то большего....особенно когда узнал бюджет игры (около $48 млн.) :) :) Графика конечно не рулез, но довольно неплохая. :) Впринципе смысл и завязки как в первых двух, где основной конек - это подкрасться и переодеться. :) До этого за неделю прошел Max Payne 2 - честно говоря лучшие впечатления относительно графики.....опять же ИМХО. max14 Ты играл-то!А?Игра рулёз!Графа-просто конфетка!Движок рулёз!Че не нравится?Если ты не любишь реальные игрульки-твоя проблема! Молодой человек, ваши амбиции постарайтесь немного придерживать. :) DESTROYER че заценить -то? из хитманов тока первый ничего.... Опять же не согласен, первый мне вообще не понравился. Немогу сказать что игра супер...но поиграть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 че заценить -то? из хитманов тока первый ничего.... Я согласен - только в первом были реально хитманскии миссии - пусть их было немного (гонконг и гостиница в амстердаме) но они хотя бы были, кавалерийским набегом пройти их было проблематично и в дело вступали скрытные перемещения. Что касается второй части - мы проходили её на пару с другом за одним компом. Сначала я, приверженец стелса и любитель гемороя, отмудясь полчаса проходил задание с рейтингом сайлент асасин, а после меня друг, любитель экшена за десеть минут весело с двух стволов выносил всю карту. Просто со второй частью они сделали такую игру которую гораздо интиресней проходить наплевав на стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Сам не играл, но все знакомые которые играли в третью часть (играя и в первые две) однозначно опустили игру, сказав коротко: "Лажа..."! После этого и после просмотра трейлера у меня желания играть нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Оболденная игрушка! Анстолько интересная и увлекательная, что прямо дух захватывает! Мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max14 Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Владислав молодец!Может подскажешь игру в этом же стиле!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HITMAN Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 В ЭТОЙ ИГРЕ 12 уровней . и заканчивается помоему во ФРАНЦИИ :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти