Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужна помощь по Nero

Fess

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь может помочь? Надо записать на болванку чуть больше 700 Мб (около 715) Неро категорически отказывается. Можно конечно купить 800-метровку, но не охота, да и дело принципа. Мож кто поможет? Заранее спасибо

во-первых надо проверить на переполненную запись(overburn)

это можно сделать при промощи cd-speed(он идет вместе с nero, лежить в папке nero toolokit в дир ahead)

там дополнительно тест переполненной записи

дальше в самом nero идешь в настройки -экспертные свойства и ставишь не 82 мин а больше

но данные записанные больше 700 метров могут хреново читаться на других приводах

OK, то есть нужно проверить, поддерживает ли привод перепрожиг? С этим понятно. А если поддерживает, то как его включить, или он сам?

чтобы узнать поддерживает ли привод перепрожиг привод нажми на кнопку выбор рекордера в nero

там есть поле перепрожиг и будет написано поддерживается или нет

а cd spedd вроде орпеделяет сколько еще инфы ты сможеть дополнительно влить на болванку

так в nero в настройках в эксп свойствах поставь большечем 82 мин и при записи nero скажет что включен перепрожиг и спросит продолжить или нет

Определил, что драйв поддерживает до 89 минут перепрожига. Но очевидно, что 714 Мб больше. Так что при записи данной инфы окошко с предложением перепрожига не вылазит. Но в случае с 703 Мб было дело, записал отлично. Спасибо за помощь. А на 714 куплю восьмисотку...

Всё это хорошо.Вроде пишет.Но я уже испортил две 800 тые болванки.В конце

прожига пишет:

неправельное поле в команде

_NEC NR-7900A\HO TO

В чём проблема,может в приводе

• 2 недели спустя...

Вот уж не знаю. Мож привод не поддерживает 800-ки? А может неро шалит. Он мне однажды 3 болванки запорол, пока я его не переустановил.

• 5 недель спустя...
еще поменяй тип записи на disk-at-once

сто %, меняешь в настройках минимальные и максимальные величины дорожки, типа ставишь 90 минут вместо 80, при прожиге disk-at-once ставишь, и перепрожиг, я писал, все намана, теперь вот проблема осталась одна, как записать 930 метров на болавнку, ато концерт лежит место жрет, а выкинуть жалко, може у кого есть какая мысля? влезет ли на 830 метровую болванку? вариант купить DVD-RW, но это более дорогой вариант.

Если данными дорожишь - лучше не делай этого. Эксперимент на 12 машинах показал, что читается диск потом только на 4, хотя и все приводы вне подозрений.

такая вот проблема...

стоит комбайн LG-GCC 4880B

при попытке записать Нерой на любой диск (Р или РВ) данные объемом больше 690 МБ неро говорит, что на диске нет места, хотя на других сиситемах/приводах такие объемы на аналогичные болванки пишутся без проблем и без всякого оверберна

подскажите кто что знает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...