DESTROYER Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 братва я тут сегодня услышал случайно от продавцов cd дисков, что игра STALKER ВЫЙДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО В СЕНТЯБРЕ. кто-нибудь что-то поэтой теме знает?или это лажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 (изменено) Я тебе могу гарантировать что никто не знает, и дам совет неслушать никого а просто ждать,и все со временем будет: Изменено 15 мая, 2004 пользователем VIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 DESTROYER Ищи инфу на оф.сайте: http://www.stalker-game.com/russian/index_rus.html А всё что тебе могут сказать люди вокруг- не более чем домыслы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitro.on Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Народ, а кто нить слыхал про бета-версию демки??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троян Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Я слышал, опять же это не проверенная информация, что шансы выхода примерно 50/50, с тех пор как украли исходники игры, руки у разработчиков опустились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 В одном из игровых журналов,не помню каком,была опубликована статья о S.T.A.L.K.E.R., в ней было написано,что выход игры перенесли на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 всетаки на сентябрь отложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cartman Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Играл я в альфу версию пол года назад, нормально, даже круто для альфы. И то главное она не лагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkeR Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Хм... а не водят ли нас за нос, господа? Может ли быть такое, что проект вообще заморозят, со временем навсегда? :) Сколько ее ждали, ждали... Так и не дождемси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти