Здравствуйте. У меня возникла проблема: установил Fine Reader 6.0 Pro, и он работал нормально. Но недавно он начал выдавать сообщение о внутренней ошибке (internal error <какой-то номер>), когда пытался передать распознанные страницы куда бы то ни было (хоть в буфер обмена, хоть в Word, хоть куда!!!) Пробовал переустановить – ничего не дало: сканировать сканирует, распознаёт, но никуда передавать не желает. Пробовал удалить и вычистить реестр от разделов и переменных, в названии которых или в значении присутствуют слова abbyy и Fine reader. Результата никакого. Подскажите, где и что он может прописывать, или можно сделать что-то ещё???
Заранее благодарен, Vit.
Проблема с FineReader 6.0 Pro
Автор Vit_M, 18 июня 2004 17:30
Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2004 - 17:30
#2 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2004 - 18:11
{CENSORED} отправил в РМ.
#3 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2004 - 22:56
Да... с 6,0 у меня таких проблем не было, работает вот уже года 2.
Но с прдыдущими версиями - было. это - плохой кряк. Т. е . демо версия. Она после 48 или 64 (не помню) запусков вообще отказывалась работать.
И, так как у Абби хорошая защита, то спасала только полная переустановка винды и файнридера.
Но с прдыдущими версиями - было. это - плохой кряк. Т. е . демо версия. Она после 48 или 64 (не помню) запусков вообще отказывалась работать.
И, так как у Абби хорошая защита, то спасала только полная переустановка винды и файнридера.
не торопись, а то успеешь.
#5 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2004 - 11:01
Да!!! Это у тебя плохой кряк, у меня такая же мура с 7-й версией была, поищи другой и проблема исчезнет.
Слушай металл умнее станешь.
#6 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2004 - 12:34
Если отказ от передачи распознанного текста происходит после 84 запуска, то это срабатывает вторая степень защиты от ABBYY, если же раньше или позже, то это глюк FineReader. У меня эта проблема решилась после установки SP2 для FineReader 6.0
#7 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2004 - 22:08
В FineReader несколько уровней защиты. Ребята из ABBYY анализируют ВСЕ распространяемые на пиратских дисках кряки и иногда выпускают новые билды, а также не пресекают распространение нерабочих кряков. Ходила даже легенда, что на них кто-то из крак-сообщества работает.
При установке FineReader создаёт туеву хучу параметров реестра, отвечающих за триал-защиту, из которых один нужный, а остальное - мусор, ловушка для крякеров.
В общем, ищи нормальный кряк (из 10-20 найденных только один будет нормальным) и смотри в форумах. Это вечная проблема.
Могу выслать кряк, которым сам пользовался. Но опять же без гарантий. Перебивать винду и FineReader тебе всё же придётся.
Кстати, кряки по-разному работают в Win2k/XP и 98/Me, так что и здесь заморочка.
З.Ы. Afina будет работать, скорее всего, только если твой билд FineReader'а не намного позже вышел этой утилы.
При установке FineReader создаёт туеву хучу параметров реестра, отвечающих за триал-защиту, из которых один нужный, а остальное - мусор, ловушка для крякеров.
В общем, ищи нормальный кряк (из 10-20 найденных только один будет нормальным) и смотри в форумах. Это вечная проблема.
Могу выслать кряк, которым сам пользовался. Но опять же без гарантий. Перебивать винду и FineReader тебе всё же придётся.
Кстати, кряки по-разному работают в Win2k/XP и 98/Me, так что и здесь заморочка.
З.Ы. Afina будет работать, скорее всего, только если твой билд FineReader'а не намного позже вышел этой утилы.
Будь счастлив за каждый миг. Ведь этот миг - и есть твоя жизнь.
Для писем: terrormail (аt) gmail.com
Для писем: terrormail (аt) gmail.com
#8 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2004 - 04:25
У меня тоже есть нормальный кряк, но если ты уже пользовался другом (не рабочим) то тебе придется очень тщательно чистить реестр.
Слушай металл умнее станешь.
#9 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2004 - 15:45
Было тоже самое пока не нашел кряк
Afina
Вот выдержка из Readme
(homepage http://homepages.atnet.ru/mihailov/
homepage http://mihailov.up2.org)
Afina
Вот выдержка из Readme
(homepage http://homepages.atnet.ru/mihailov/
homepage http://mihailov.up2.org)
------------------------------------------------
... и слава Богу есть ДРУЗЬЯ !!! ... ... ...
... и слава Богу есть ДРУЗЬЯ !!! ... ... ...
#10 OFFLINE
Отправлено 22 Июнь 2004 - 17:31
| М | Все дружно идут читать Правила! |
Меняю два стакана анаши на обратный билет с Марса :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта