Перейти к содержимому

- - - - -

Программа для чертежей!

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   ULL

• 158 сообщений

Отправлено 28 Май 2003 - 08:42

Наод, подскажите самую простую программу для чертежей, просто необходимо делать небольшие схематичные чертижи ( в проекции ну вообшем как бы объемно), небольших зданий, то есть стены, двери, и т.д. Зарание спасибо!
C твоим IQ пагоны носят! ;)

#2 OFFLINE   Xac

...

• 1
  • 917 сообщений

Отправлено 28 Май 2003 - 12:37

Компас
<!--coloro:gray--><span style="color:gray"><!--/coloro--><b><a href="http://www.oppa.ru" target="_blank">www.oppa.ru</a></b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
<a href="http://hydraulicspb.com" target="_blank">работаю непокладая рук... и ног =)</a>

#3 OFFLINE   SHARKenstein

СисАдмин Питерский

• 1 480 сообщений

Отправлено 29 Май 2003 - 21:54

Компас Lite 5.09, очень простая, но есть ВСЁ необходимое для начертания вполне хороших чертежей. А есть Копас 3D 5.10, включает в себя тоже самое, что и компас lite, но добавлено рисование 3-х мерных деталей, включая наглядные пояснения какэто делать, удобно делать проэкции, разрезы, сборки из нескольких деталей. В общем всё что надо для черчения.
Сам пользовался такой вещью в институте и для себя - ооочень хорошая прога, AutoCad тоже хороший, но весьма сложный для изучения, а в компасе можно почти ничего про него не зная начинать чертить.
Жизнь - заразная венерическая болезнь, предающаяся половым путем со 100%-м летальным исходом!

#4 OFFLINE   kiD

• 118 сообщений

Отправлено 30 Май 2003 - 09:16

да..компас - простая, удобная и легко осваемая программка...и если ты имеешь доступ в универовский чертежный класс...то можно выпрсить у них библиотечки...очень облегчает жизнь при черчении всяких разных нудных чертежей, например, стены, двери, окна....
я белая, пушистая, зеленая летучая мышь :-)

#5 OFFLINE   Аrs-dialog

• 1 011 сообщений

Отправлено 30 Май 2003 - 09:20

А где взять этот компас? :blink: :) :)
"Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат" - Уинстон Черчилль

#6 OFFLINE   SHARKenstein

СисАдмин Питерский

• 1 480 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2003 - 00:09

Лучше всего в магазине, т.к. с нелицензионным возникают проблемы с установкой, хотя можно конечно и постараться и сделать нормально. Лицензионный, например, у нас в институте (СПбГЭТУ) продавался всего ничего за 100 рублёв (настоящая лицензия) полтора года назад. А в нете, фиг его знаит, попробуй тут.
Жизнь - заразная венерическая болезнь, предающаяся половым путем со 100%-м летальным исходом!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика