Кто подскажет, как отключить формирование автоматического отката (рост папки restore)?
Может и DOS можно выдернуть на поверхность?
За FAQ моя благодарность не будет знать предела!
MustDie Millenium
Автор Lexa, 25 нояб. 2004 09:16
Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2004 - 09:16
#2 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2004 - 11:51
Зайди в Панель управления -> Система -> Быстродействие -> Файловая система -> Устранение неполадок. Поставь галку "настройка восстановления системы".
А "чистого" DOS (как было, например, в 95) в ME нет. Сеанс MS-DOS можно запустить через пуск -> выполнить -> cmd.
ЗЫ А причем тут FAQ?
А "чистого" DOS (как было, например, в 95) в ME нет. Сеанс MS-DOS можно запустить через пуск -> выполнить -> cmd.
ЗЫ А причем тут FAQ?
There’s no end to the lengths I’ll go.
#3 OFFLINE
Отправлено 26 Ноябрь 2004 - 14:44
Для отключения восстановления восстановления системы в winMe нужно:
1. Панель управления -> Система -> Быстродействие -> Файловая система -> Устранение неполадок Поставить "птичку" на Восстановление системы
2. перезагрузиться
3. убрать с автозагрузки (пуск- > Выполнить - > msconfig) *Statemgr и pchealth
4. перезагрузиться
5. удалить папку c:\windows\pchealth
6. перезагрузиться
7. удалить папки _restore со всех дисков винта
1. Панель управления -> Система -> Быстродействие -> Файловая система -> Устранение неполадок Поставить "птичку" на Восстановление системы
2. перезагрузиться
3. убрать с автозагрузки (пуск- > Выполнить - > msconfig) *Statemgr и pchealth
4. перезагрузиться
5. удалить папку c:\windows\pchealth
6. перезагрузиться
7. удалить папки _restore со всех дисков винта
Компании Microsoft требуется ламер для проведения увеселительных мероприятий
#4 OFFLINE
Отправлено 26 Ноябрь 2004 - 15:48
Polo, ты не находишь, что я сказал то же самое? А удалить папку restore врядли удастся, да и незачем. После отключения восстановления она сама очистится, а ее размер будет 1кб. Выгружать *statemgr и pchealth я бы лично не стал, только если для незначительного уменьшения времени загрузки.
#5 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2004 - 01:25
Stolik
Боюсь, не согласен. Папка _restore будет увеличиваться в размере при работе, но она будет самоочищаться при перезагрузке, что снижает производительность.
по ягодке кузовок собирается.
Боюсь, не согласен. Папка _restore будет увеличиваться в размере при работе, но она будет самоочищаться при перезагрузке, что снижает производительность.
Цитата
только если для незначительного уменьшения времени загрузки.
#6 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2004 - 02:17
Polo, я жил с МЕ (причем лицензионной) ДВА года и переставлял ее за это время ОДИН раз. Никуда папка restore увеличиваться не будет. Или ты хочешь сказать, что она при перезагрузке очищается, потом туда что-то набивается, а при следующей перезагрузке она снова очищается? Извини, но это БРЕД. До такого даже Билли не смог бы додуматься :-)
#7 OFFLINE
Отправлено 01 Декабрь 2004 - 17:54
Stolik
Я работал с Линолиумом, нелицензионным правда, около 1,5 лет. Все файлы, которые ты удаляешь в процессе работы переименовываются и остаются в папке restore. Было интересно просматривать эти файлы через f3 и подставлять им соответсвующее расширение.
Я работал с Линолиумом, нелицензионным правда, около 1,5 лет. Все файлы, которые ты удаляешь в процессе работы переименовываются и остаются в папке restore. Было интересно просматривать эти файлы через f3 и подставлять им соответсвующее расширение.
#8 OFFLINE
Отправлено 01 Декабрь 2004 - 18:21
По-моему, ты что-то путаешь. После удаления файлы помещаются в корзину (папка recycled) а не в restore.
#9 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2004 - 09:51
Stolik
Ничего не путаю. Найди машину с Линолиумом, посмотри файлы с расширением *.cpu (по-моему такое), которые в папке _restore хранятся. Используй far или total, нажми f3, определи по первым символам кода расширение и, в тупую, переименуй этот файл, а потом запусти его. Это будет файл, который ты когда-то убил. Только, единственное, что не могу утверждать при каком способе "убийства" попадают файлы не в recycled, а в _restore.
Ничего не путаю. Найди машину с Линолиумом, посмотри файлы с расширением *.cpu (по-моему такое), которые в папке _restore хранятся. Используй far или total, нажми f3, определи по первым символам кода расширение и, в тупую, переименуй этот файл, а потом запусти его. Это будет файл, который ты когда-то убил. Только, единственное, что не могу утверждать при каком способе "убийства" попадают файлы не в recycled, а в _restore.
#10 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2004 - 11:32
Вот и разрешился наш спор! Восстановление системы, как таковое, здесь непричем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных