Принтер HP DeskJet 845c, ранее таких багов небыло. После чего появился, ума не приложу... Как-то были глюки со шрифтами, вроде вернул все стандартные, всё в винде и вообще во всех программах работает нормально, а вот как печать... Драйвера пробывал переставлять, не помогает
Распечатка курсива и т.п.
Автор demer, 29 нояб. 2004 21:28
Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 21:28
Вообщем такая история: Если пишу в любом текстовом редакторе, даже в ворде, шрифтом, допустим Times New Roman, то всё нормал, когда делаю его жирным/курсивом/подчёркнутым то на компе всё нормально, а когда пускаю в печать, то данный шрифт(жирный/курсив/подчёркнутый) заменяется на квадраты. Хотя в виндовских шрифтах всё нормально, там есть данные шрифты и кусрив и т.д. В чём может быть дело?
Принтер HP DeskJet 845c, ранее таких багов небыло. После чего появился, ума не приложу... Как-то были глюки со шрифтами, вроде вернул все стандартные, всё в винде и вообще во всех программах работает нормально, а вот как печать... Драйвера пробывал переставлять, не помогает
Всем фанатам компьютерных игр - рекомендую сеть сайтов RPGArea.ru.
Нужен сайт, скрипт, дизайн или любые другие услуги в сфере веб-строительства? Обращайтесь: FaDaR.com.ru
Нужен сайт, скрипт, дизайн или любые другие услуги в сфере веб-строительства? Обращайтесь: FaDaR.com.ru
#2 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 08:11
Похоже на сбой PostScript, но я не знаю где он находится в Винде
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник
#3 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 09:33
Так случается, когда какая-то из программ добавляет свой принтер, очень часто это сетевой или "виртуальный" принтер - например, после установки Винфакса, или если в систему поставлен, а потом убран еще какой-то принтер. ХП 845 перенял эту дурную привычку 710-го. Иногда при установке принтера забывают пункт "установить рекомендованные шрифты". Я знаю только один надежный способ исправления для Хьюлеттов - снос системы, установка принтера первым. "Чистка", исправления занимают много больше времени. Но вдруг кто-то посоветует более щадящий способ
"Знание некоторых принципов с лихвой возмещает незнание некоторых фактов"
#4 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 13:35
Попробуй поставить какой-нибудь Font-manager и посмотреть какие из шрифтов реально используются (установлены). То, что в программах все нормально отоброжается это не всегда может означать что шрифты корректно установлены.
#5 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 13:55
Такая вещь была очень очень давно в 98-м внде.
Лечилась она созданием строкового параметра в реестре (в какой ветке точно не скажу что-то ...software/microsoft/...)
и присваиванием ему значения "NoWideTextPrinting"
Проблема стояла остро в 1997 году.
Лечилась она созданием строкового параметра в реестре (в какой ветке точно не скажу что-то ...software/microsoft/...)
и присваиванием ему значения "NoWideTextPrinting"
Проблема стояла остро в 1997 году.
Сообщение отредактировал Jmd: 30 Ноябрь 2004 - 13:56
не торопись, а то успеешь.
#6 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 14:29
Нет, ну конечно я понимаю что Format C: спасает от всего, но это не тот метод
Больно уж много всего
Да и винда доллго сравнительно живёт.
Alex_Parish
Я смотрел во многих, всё как собственно и должно быть, даже через непомню какой уже менеджер распечатывал пример
Та же байда.
Jmd
Вот если б под XP и поточнее цены б тебе не было
Alex_Parish
Я смотрел во многих, всё как собственно и должно быть, даже через непомню какой уже менеджер распечатывал пример
Jmd
Вот если б под XP и поточнее цены б тебе не было
#7 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 15:02
demer
Не знаю, поможет ли, но Jmd имел в виду, видимо, ошибку работы с русскими шрифтами в Office, она не зависит от Windows, как ее исправить, написано, например, в FAQ тут. Более подробно об этом написано на сайте Microsoft, ссылка на нужную страницу есть в приведенном FAQ.
Не знаю, поможет ли, но Jmd имел в виду, видимо, ошибку работы с русскими шрифтами в Office, она не зависит от Windows, как ее исправить, написано, например, в FAQ тут. Более подробно об этом написано на сайте Microsoft, ссылка на нужную страницу есть в приведенном FAQ.
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")
#8 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 16:34
Тролль
Спасиб, но не помогло...
Т.е. жирный не печатает, в тот момент как жирный курсив печатает, и просто курсив не печатает.
Возможно ли, что это связано с установкой планшета на компутер и появления для него соответсвенно новой панельки инструментов в ворде?
Спасиб, но не помогло...
Т.е. жирный не печатает, в тот момент как жирный курсив печатает, и просто курсив не печатает.
Возможно ли, что это связано с установкой планшета на компутер и появления для него соответсвенно новой панельки инструментов в ворде?
#9 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 16:53
demer
Каждая программа добавляет в винды свои ошибки... Попробуй использовать откат на первую сохранившуюся точку. Если это не поможет, переустанови Office. Если и это не поможет, то - что поделаешь, я бы последовал совету Васильевич'а (надеюсь, что образ настроенной системы у тебя где-нибудь сохранился).
Каждая программа добавляет в винды свои ошибки... Попробуй использовать откат на первую сохранившуюся точку. Если это не поможет, переустанови Office. Если и это не поможет, то - что поделаешь, я бы последовал совету Васильевич'а (надеюсь, что образ настроенной системы у тебя где-нибудь сохранился).
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")
#10 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 16:59
Всё, разобрался, знакомый подсказал, сбросил настройки принтера на заводские(зажатием кнопки управлением на несколько секунд), после этого всё как по маслу.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных