Перейти к содержимому

- - - - -

Microsoft AntiSpyware 1.0 beta

Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   fash

• 118 сообщений

Отправлено 07 Январь 2005 - 20:00

скачал я с Софтодрома её..поюзал..по-моему неплохо для первого проги беты от Майкрософта по борьбе с всякой нечистью)
p.s единственное что не понравилось, что она автоматически загружается с виндой и висит в трее..и как я искал в этой проге, так и не нашел настройку отключающую это.

Сообщение отредактировал fash: 07 Январь 2005 - 20:04

#2 OFFLINE   Kuzmich

Тамбовский волк "Вредина-модер 2005"

• 3 414 сообщений

Отправлено 08 Январь 2005 - 00:55

Цитата

p.s единственное что не понравилось, что она автоматически загружается с виндой и висит в трее..и как я искал в этой проге, так и не нашел настройку отключающую это.
Попробуй в сервисах порыться...
Обучно они туда суют...
Но прогу не качал, точно не знаю...
Поймал мыша - ешь не спеша!!!

#3 OFFLINE   Chega

КиберФилософ

• 1 245 сообщений

Отправлено 08 Январь 2005 - 01:25

real time protectror :) и лучше оставь его. А теперь мои впечатления - прога на уровне ad-aware se но чует моя пятая точка что впоследствии при помощи нее и антивируса, который еще только будет от мелксофта будут паленые серийники блокировать...

#4 OFFLINE   Таисия

• 194 сообщений

Отправлено 09 Январь 2005 - 19:51

Люди высказывайте свои мнения. Недавно установила ппрогу Microsoft AntiSpyware , а сейчас думаю, понадобится ли мне впредь Ad-Aware которому я так долго доверяла... Словом, что лучше... :dontgetit:
ЧТОБЫ РАЗБИТЬ СТЕНУ ЛБОМ, НУЖЕН ИЛИ БОЛЬШОЙ РАЗБЕГ, ИЛИ МНОГО ЛБОВ

#5 OFFLINE   Kuzmich

Тамбовский волк "Вредина-модер 2005"

• 3 414 сообщений

Отправлено 09 Январь 2005 - 22:11

Как показывает практика, AntiSpyware находит то, на что Ad-aware внимания не обращает...
Но пока это лишь бетка...
Да и почему так жестко ставится вопрос?
Подобных программ сейчас огромное множество и многие Ad-aware превосходят...
Поймал мыша - ешь не спеша!!!

#6 OFFLINE   Den.str

• 258 сообщений

Отправлено 09 Январь 2005 - 23:21

Цитата

Набери msconfig (пуск->выполнить) и в закладке автозагрузка убери галочку перед gcasServ.
Скучно с девушками... спать с ними хочется...

#7 OFFLINE   fash

• 118 сообщений

Отправлено 10 Январь 2005 - 17:28

Den.str
ну естественно я так сразу и сделал) я считаю что выбор должен оставаться за пользователем и в простой форме настройки (в самой проге) откл. эту автоматическую загрузку с виндой.

Сообщение отредактировал fash: 10 Январь 2005 - 17:30

#8 OFFLINE   symona

• 1 сообщений

Отправлено 13 Январь 2005 - 07:07

:D Вроде неплоха, но заколебала : DM-Bar не пущает! Каждый раз блокирует, и где найти отмену неизвестно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика