Jump to content

Microsoft AntiSpyware 1.0 beta

fash
 Share

Recommended Posts

скачал я с Софтодрома её..поюзал..по-моему неплохо для первого проги беты от Майкрософта по борьбе с всякой нечистью)

p.s единственное что не понравилось, что она автоматически загружается с виндой и висит в трее..и как я искал в этой проге, так и не нашел настройку отключающую это.

Edited by fash

p.s единственное что не понравилось, что она автоматически загружается с виндой и висит в трее..и как я искал в этой проге, так и не нашел настройку отключающую это.

Попробуй в сервисах порыться...

Обучно они туда суют...

Но прогу не качал, точно не знаю...

real time protectror :) и лучше оставь его. А теперь мои впечатления - прога на уровне ad-aware se но чует моя пятая точка что впоследствии при помощи нее и антивируса, который еще только будет от мелксофта будут паленые серийники блокировать...

Люди высказывайте свои мнения. Недавно установила ппрогу Microsoft AntiSpyware , а сейчас думаю, понадобится ли мне впредь Ad-Aware которому я так долго доверяла... Словом, что лучше... :dontgetit:

Как показывает практика, AntiSpyware находит то, на что Ad-aware внимания не обращает...

Но пока это лишь бетка...

Да и почему так жестко ставится вопрос?

Подобных программ сейчас огромное множество и многие Ad-aware превосходят...

Набери msconfig (пуск->выполнить) и в закладке автозагрузка убери галочку перед gcasServ.

Den.str

ну естественно я так сразу и сделал) я считаю что выбор должен оставаться за пользователем и в простой форме настройки (в самой проге) откл. эту автоматическую загрузку с виндой.

Edited by fash