Win 98 se (4.1111) не выключаеться. ATX БП пробовал на AT вызывает Reload,на втором ВИНТЕ стоял WINXP2600Eng. Сделел формат E: и поставил WinXP 2600RUS ,теперь и XPRUS тоже не выключаеться (REBOOT). Что делать подскажите плз. С Уважением Kolian 2003.
Win 98 не выключаеться
Автор nic2003, 02 нояб. 2005 03:18
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 03:18
#2 ONLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 13:32
Надобно включить АУП (Автоматическое Управление Питанием, APM - Automatic Power Management) - только и всего...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
#3 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 02:38
Yezhishe (Nov 2 2005, 13:32) писал:
В Win98 я не нашел АУП. Там в аплете упр.электропитанием не закладки такой.Может что-нить доустановить надо???. С Ув.Колян 2003
#4 ONLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 05:10
Гм... Значит, надобно посмотреть в BIOS'е материнки подобное...
Помнится, была у меня матерь на чипсете Aladdin V (Socket 7), так только после включения на ней ручного управления питанием этакая закладка в Управлении Питанием появлялась... Правда, приходилось диск с дистрибутивом вставлять...
Помнится, была у меня матерь на чипсете Aladdin V (Socket 7), так только после включения на ней ручного управления питанием этакая закладка в Управлении Питанием появлялась... Правда, приходилось диск с дистрибутивом вставлять...
Plug, user, and - PRAY!...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных