Nero 6.6.0.0
#1 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 14:33
#2 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 14:36
#3 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 14:50
#4 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:57
у меня в Nero 7 есть и 4 и 8 и 10 скорости
#5 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 18:28
#6 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 03:41
cdslow.rar 19,1К
487 Количество загрузок: которая определяет скорости, которые может поддерживать Ваш CD-RW. Хотя сама программа не для этого предназначена, а для замедления CD-Rom'ов, но и это тоже. Загрузите, выберите свой CD-RW и сделайте полный перебор скоростей. Посмотрите, поддерживаются интересующие скорости? Если нет, то тогда Вам придется отказаться от дисков с максимальной скоростью записи в х10, а использовать более скоростные (ну и более дорогие). P.S. Вот мой CD-RW, к примеру, поддерживает скорости: х4, х8, х12, х16, х24, х32. И в Nero я могу выбрать такие же (естественно если диск поддерживает такую максимальную скорость записи). И вот, что интересно: как видите х10 у меня не поддерживается, а в Nero эта скорость присутствует, когда я вставляю диск, у которого максимальная скорость записи х10. И практически всегда запись не читается... Хорошо, что я редко пользуюсь CD-R'ками (в основном CD-RW
Сообщение отредактировал matva: 30 Ноябрь 2005 - 03:55
#7 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 10:43
Дело в том, что я использую привод DVD±RW NEC3540A, и если записывать на нем при помощи NERO 6.6.0.0, 6.6.0.18 DVD+R 8x болванки, то скорость записи NERO предлагает выбрать 2-4-8. А вот если записывать CD-RW 8х-10х болванки то NERO предлагает скорость записи только 10х. Такая же ситуация наблюдается при использовании NERO 7 и привода DVD±RW LG GSA-4165B. А вот при использовании привода CD-RW BENQ 5232X НА ТЕХ ЖЕ CD-RW болванках, ТЕ ЖЕ NERO 6.6.0.0, 6.6.0.18 и 7 предлагают как ни странно скорость 4-8-12!!! (это при том что на диске написано 8-10). Из всего этого я делаю вывод, что DVD±RW приводы умеют писать CD-RW болванки только на максимальной скорости и все дело в них. Будут какие-то мнения по этому поводу?
#8 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 21:38
Цитата
Ошибок при записи на 10х не наблюдал.
У тебя общеизвестная проблема, несовместимость привода и дисков. Иногда привод не может правильно определить какой диск ему подсунули,вот и выдаёт одну скорость записи. У тебя она максимальная у кого-то минимальная.Это уже на форуме обсуждалось.
Цитата
#9 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 23:31
У меня такой же привод.
Скажи мне какая у тебя версия прошивки?

Хочешь жить - умей вертеться!
#10 OFFLINE
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 00:27
flegmatik (29.11.2005, 16:33) писал:
На CD-RW MITSUMI CR-48XGTE у этой болванки тоже только 4Х. Только-только я подумал, что виновен NERO,
но нашел еще одну болванку Digitex 4X-12X, и вот на ней DVD-RW разрешает только 10Х, а CD-RW дает положенные
4Х-12Х, значит
Цитата
Wu-Tang
А как узнать версию прошивки?
#11 OFFLINE
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 01:32
Запусти Nero Info Tool и там увидишь!

#12 OFFLINE
#13 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 00:29
Настоятельно рекомендую перепрошить до версии 1.03!
Если ты не знаешь как и что, то при надобности объясню!

#15 OFFLINE
#16 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 01:45
Где?

#17 OFFLINE
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 03:41
Так как у тебя NEC 3540A:
Выложи скрин реестра по пути [HKEY_CURRENT_USER\Software\Ahead\Nero - Burning Rom\Recorder] пожалуйста!
Мне надо кое-что сверить!

#18 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2006 - 23:49
Объясняю понятнее:
Привод используется один и тот же. Диск для записи CD-RW 4х-12х (данным не верить) один и тот же (штамповка).
Nero 5.9.9.9 разрешает запись этого диска на 2х и 4х.
А Nero 6.х.х.х и 7.х.х.х разрешают запись этого диска на 10х и только!!!
При этом на 2х,4х старая Nero пишет его замечательно и без вопросов, а "новые" Nero пишут его с ошибками, когда диск чуть царапанный.
Я пишу диски mp3 на низких скоростях, потому что мой плейер и автомагнитола не могут нормально читать диски, записанных на 8х и выше при сильной тряске. Поэтому для меня это глобальная и важная проблема.
Держу у себя на компе две версии Nero: старую и новую. Т.о. и выхожу из положения, но это неудобно.
Так все-таки, в чем же причина??? Я вижу только в NERO!!!
#19 OFFLINE
Отправлено 03 Июль 2006 - 01:25
Обе проги навороченные и разные.
Цитата
Цитата
Попробуй потом считать?
Если сумлеваешьси, ставь настройки - ПРОВЕРКА ПОСЛЕ ЗАПИСИ.
На моей машине все СД/ДВД-РВ могут писаться на ВЫБРАННОЙ скорости, а у приятелей на одной, какая получится.
Цитата
а) твой автоплейер неспособен "при сильной тряске" работать. Как нормальный организм, что ты с него хочешь?
б) запись на более 12Х скоростях никому ещё радости не принесла. Разве что Шумахеру на 48Х...
Пишу и рекомендую - 2, 4, 6, максимально 12Х для экстремалов...
И самое главное твоё открытие - СТАРЫЕ проги работают! Да ещё как! А ты думал, если СТАРЫЕ, значит песок?
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
#20 OFFLINE
Отправлено 05 Июль 2006 - 10:57
Спасибо за комментарии, но позволь уточнить:
Цитата
Были бы глюки - исправили. А здесь есть нечто интересное и никому неизвестное основание разработчиков Неро делать именно так, а не иначе.
Цитата
Также: я далеко не заблуждаюсь. Иногда, в процессе записи диска на 10х, Неро выдает мне ошибку записи!!! Как объяснить этот факт? Если компьютер находится в покое и буфер записи не опустошается? :-)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Обе проги навороченные и разные.
Яндекс мне выдал :
Ulead DVD MovieFactory 4 Disc Creator, Ulead CD & DVD PictureShow 4, Ulead VideoStudio 9.0, Ulead Photoimpact 5.0.
Что именно выбрать? :-) И в чем достоинство этого Ulead?
#21 OFFLINE
Отправлено 06 Июль 2006 - 02:22
Цитата
Цитата
Возможно, твой Винд не достаточно настроен? Посмотри настройки в Сервисе: Управление Компьютером/Сервис
А так же проследи за логами в Управление Компьютером/Event Viewer (верхняя справа)
Application & System - там будут отражаться разные сбои, как проги так и Винды.
Итого: Ось, железо (а может тебе перепрошивка поможет? Сколько лет дивайсам?), проги.
Всё в отдельности, а так же их совместимость.
Как уже неоднократно предлагал: прогоните свежеинсталленную НЕРО на - а) Информация о системе (см. аттач), б) Настройки скорости приводов, в) Тест привода.
Эти данные нужны для проги. Да и всем не помешает поинтересоваться.
Ulead - это пакет, который тебе выдал Яндекс. У меня в дистрибутивах 1.43 Гика
Там все проги для записи СД/ДВД и работы с Медиа: слайд-шоу, видео, аудио и пр. и пр.
Достоинство его в том, что он постоянный конкурент НЕРО.
Недостаток: он пишет 4 445, а НЕРО пишет 4 448 МБ
И на радость всем, уживатся на одной Оси, а до 4.0 версии, при инсталле, и НЕРО, и Ulead (тогда CD Creator) говорили, у вас уже есть прога для записи, удалите её и инстальте меня...
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта