У меня 512 метров ОЗУ. Нужна ли мне оптимизация?
оптимизация ОЗУ
Автор **SHOCK**, 05 окт. 2003 17:14
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2003 - 17:14
#2 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2003 - 17:31
оптимизация ОЗУ?
зачем ненадо,это и так многа
зачем ненадо,это и так многа
Имей проблемы но давай проблем иметь тебя !!!
#3 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2003 - 18:24
**SHOCK**, а что конкретно ты подрузумеваешь под оптимизацией ОЗУ ?
Жизнь - заразная венерическая болезнь, предающаяся половым путем со 100%-м летальным исходом!
#4 OFFLINE
Отправлено 06 Октябрь 2003 - 20:36
а 256 нужно?
п1. Админ всегда прав
п2. Если Админ не прав, читай п1
п2. Если Админ не прав, читай п1
#5 OFFLINE
Отправлено 06 Октябрь 2003 - 21:49
Ну была уже тема Оптимизация оперативки
Зачем новую заводить? Юзайте поиск, господа и товарищи!
А насчет нужно/не нужно, так однозначно не нужно, работать и так будет, Windows этим занимается сама, хотя не всегда лучшим образом, а полезно/бесполезно - это зависит от версии Windows и решаемых задач.
На играх, например, рекомендуется оптимизирующие программы отключать, иначе в моменты перетряски памяти может заметно тормозить.
А вообще - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, попробовать такую программу очень легко, программ таких море, ставятся в два счета, осваивать там ничего не надо.
Зачем новую заводить? Юзайте поиск, господа и товарищи!
А насчет нужно/не нужно, так однозначно не нужно, работать и так будет, Windows этим занимается сама, хотя не всегда лучшим образом, а полезно/бесполезно - это зависит от версии Windows и решаемых задач.
На играх, например, рекомендуется оптимизирующие программы отключать, иначе в моменты перетряски памяти может заметно тормозить.
А вообще - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, попробовать такую программу очень легко, программ таких море, ставятся в два счета, осваивать там ничего не надо.
Сообщение отредактировал Тролль: 06 Октябрь 2003 - 21:53
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")
#6 OFFLINE
Отправлено 07 Октябрь 2003 - 15:45
SHARKenstein:
Я имел ввиду что есть куча програм для оптимизации ОЗУ, нужно ли мне их использовать?
Я имел ввиду что есть куча програм для оптимизации ОЗУ, нужно ли мне их использовать?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
#7 OFFLINE
Отправлено 07 Октябрь 2003 - 15:48
Тролль:
Я уже исползовал несколько програм но разници не почувствовал, вот и решил посоветоваться.
Я уже исползовал несколько програм но разници не почувствовал, вот и решил посоветоваться.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
#8 OFFLINE
Отправлено 07 Октябрь 2003 - 16:15
**SHOCK**
Как мне кажеться, винда и сама не плохо справляется с этой оптимизацией, хотя и по своему. А лишние проги - это лишние метры в памяти. А 512 Мб ОЗУ это для винды за глаза и за уши. Мне, например и 256 хватает - не жалуюсь на тормоза. Так что, как мне кажется, то говорить про дополнительную оптимизацию, при таком количестве оперативы - бессмыссленно.
Как мне кажеться, винда и сама не плохо справляется с этой оптимизацией, хотя и по своему. А лишние проги - это лишние метры в памяти. А 512 Мб ОЗУ это для винды за глаза и за уши. Мне, например и 256 хватает - не жалуюсь на тормоза. Так что, как мне кажется, то говорить про дополнительную оптимизацию, при таком количестве оперативы - бессмыссленно.
Жизнь - заразная венерическая болезнь, предающаяся половым путем со 100%-м летальным исходом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных