Что за файл
#1 OFFLINE
Отправлено 03 Март 2006 - 22:00
Тип файла 001. Нужно срочно его открыть, но чем?
- Любовь, она как костер - палку не кинешь, не разгорится!
- Во время боя командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает втрое...
Не прячься - все равно найдут, особенно в сети
#2 OFFLINE
Отправлено 03 Март 2006 - 22:01
#3 OFFLINE
Отправлено 03 Март 2006 - 22:02
Цитата
- Во время боя командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает втрое...
#4 OFFLINE
Отправлено 03 Март 2006 - 22:38
#5 OFFLINE
Отправлено 03 Март 2006 - 22:48
Бумер (03.03.2006, 22:00) писал:
Тип файла 001. Нужно срочно его открыть, но чем?
Попробуй FAR, Windows Commander.
#6 OFFLINE
Отправлено 03 Март 2006 - 23:37
Например Total Commander умеет разбивать файл на сколько угодно частей какого тебе нужно размера.
При этом он создает заданное тобой количество частей этого файла с расширениями 001, 002, 003... (по кол-ву частей) + файл с расширением crc, с помощью которого и производится "склеивание" всех частей обратно, в 1 единый.
Если какой-либо файл с расширениями 001, 002, 003... или crc в этой группе отсутствует, то файл обратно не склеится и не откроется.
Вообще, как правило, это применяется к большого объема файлам, которые не лезут на носитель (флоппи, диск, флэшку), чтобы переносить его по частям.
Сообщение отредактировал 1-0: 03 Март 2006 - 23:46
#7 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2006 - 15:57
Этот файлик прислали из налоговой - может какая специальная прога нужна?
TVS:
Цитата
#8 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2006 - 16:30
http://www.softodrom...n/ap/p171.shtml
http://www.softodrom...n/ap/p998.shtml
Только они ИМХО непричем. Может быть это кусок архива? Или просто файл с переименованным расширением. Поробуй его Word'ом открыть =)
#9 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2006 - 16:39
1-0 (04.03.2006, 00:37) писал:
Например Total Commander умеет разбивать файл на сколько угодно частей какого тебе нужно размера.
При этом он создает заданное тобой количество частей этого файла с расширениями 001, 002, 003... (по кол-ву частей) + файл с расширением crc, с помощью которого и производится "склеивание" всех частей обратно, в 1 единый.
Если какой-либо файл с расширениями 001, 002, 003... или crc в этой группе отсутствует, то файл обратно не склеится и не откроется.
Вообще, как правило, это применяется к большого объема файлам, которые не лезут на носитель (флоппи, диск, флэшку), чтобы переносить его по частям.
А во вторых, если дискета из налоговой, обратись к ним, уж они то должны знать, что дают...
#10 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2006 - 18:14
В налоговой я не могу узнать.
Я слышал что-то о прогах типа TURBOTAX, но не знаю что это такое.
Файл приаттачить я не смогу, т.к. данные там личные. А здесь могут быть не только добросовестные люди (хотя добросовестных большинство)
#11 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2006 - 18:21
Поэтому либо сама программа, в которой этот файл создан, не содержит функции экспорта в другие форматы (в чем я, честно говоря, сомневаюсь).
Либо, что наиболее вероятно, налоговики этот файл поленились экспортировать в какой-то более удобоваримый формат.
Поскольку и Turbotax, и Taxcut по своей сущности являются родственными, то можно попробовать скачать какую-нибудь из них.
Turbotax я, к сожалению, не нашла. А Taxcut можно скачать здесь
Сообщение отредактировал 1-0: 04 Март 2006 - 18:42
#12 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2006 - 20:29
#13 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2006 - 20:27
И где взять описание как работать с этой программой?
Сообщение отредактировал Бумер: 06 Март 2006 - 21:43
#14 ONLINE
#15 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2006 - 22:24
#16 OFFLINE
Отправлено 07 Март 2006 - 12:48
Где можно в инете найти прогу (желательно маленькую по размеру и русскую), которой можно было бы открывать файлы, созданные прогами типа Turbotax и Taxcut
#17 OFFLINE
Отправлено 07 Март 2006 - 16:43
Не знаю, какой прогой открыть, поиск по форуму ничего не дал.
#18 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2006 - 17:37
Кто знает где можно скачать ее? или какой прогой (желателен русский интерфейс) можно открыть такой тип файлов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных