Здорова
Все и ничего

Много воды! Честно говоря!
Понятно что нада почитать! В том то и дело что хотелось все чтобы рассказали.
Вот то что я делал и то что меня интересует! Более понятнней
Подключаемся!
" Мой Компьюетр / Удаленный Доступ к Сети ". Там пусть он в меню посмотрит " Соединения / Сервер Удаленного Доступа " (в самом низу). Если таковое существует, бейте в барабаны и кричите "Ура!" - вам не придется ничего больше устанавливать. Однако на тот случай, если не повезло - рекомендую поискать у себя на компьютере то же. Если же и здесь ничего нет, тогда вообще плохо - придется все ставить самому. Лезем в уже надоевшее "Панель Управления / Установка и Удаление Программ / Установка Windows / Связь", и там найти " Сервер Удаленного Доступа ". Установите его. Как всегда, перезагружаемся, и идем в " Соединения / Сервер Удаленного Доступа ". Там "Разрешить удаленные подключения", и "Применить". В это время ваш "напарник" должен к вам подключиться… как к обычному Интернету! Надеюсь, он знает как это делается: " Мой Компьюетр / Удаленный Доступ к Сети / Новое Соединение ", там пишет название и телефон. Если все прошло нормально, идем дальше.
Действия сервера:
Мой компьютер -> Сетевое окружение -> Отобразить сетевые подключения -> Создание нового подключения -> Далее -> Установить прямое подключение к другому компьютеру -> Принимать входящие подключения -> Далее -> Запретить виртуальные частные подключение -> Добавить -> ОК -> Далее -> Далее -> Готово
Действия дозванивающегося:
Мой компьютер -> Сетевое окружение -> Отобразить сетевые подключения -> Создание нового подключения -> Далее -> Подключить к Интернету -> Установить подключение вручную -> Через обычный модем -> Введите имя поставщика услуг (любое) -> Введите номер телефона (телефон друга-сервака) -> Введите имя пользователя и пароль (те, которые задал друг-сервак при создании приема входящих сообщений) -> Готово
А можно установить соединение через Hyper terminal и работать Remote Administratorom (Именно этой программой)?
В АТАЧЕ то что я понаходил!
Сообщение отредактировал veiK: 22 Июнь 2006 - 12:54