Не получается записать фильмы avi на DVD диск. Стоит винда SP2, пользусь Nero Express 7.0. Переписываю фильм с CD на хард, потом с харда хочу переписать на DVD диск. Создаю новый DVD с данными, добавляю нужный файл. Nero показвает события:
Старт кэширования файлов
Кэширование файлов завершено
Старт измерения скорости
Старт прожига
Потом идет прожиг до 10...80% (я пробовала много раз, количество прожженных процентов может меняться). потом - бац - ошибка: "прожиг завершился неудачей" Причина - буфер слишком мал NEC_DVD_RW ND-3550A.
Я так понимаю, что у DVD-ROM слишком маленький буфер... Как это исправить? Вообще, что происходит? Я пробовала переписывать файлы разной тяжести, от 10 кб до 700 мб, результат одинаковый. Причем раньше я с помощью Alcohol 120% переписывала фильм с DVD на DVD и все было ОК.
Объясните, плиз, в чем дело??? У меня проблемы с DVDюком? Или Nero глючный (он крякнутый, нелецензионный)?
Nero Express 7.0 проблема с записью DVD
Автор olga2188, 18 июня 2006 12:09
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2006 - 12:09
#2 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2006 - 13:49
Попробуй писать на более низкой скорости. Еще такое бывает, если файл слишком фрагментирован - прога не успевает считывать его с жесткого диска. Алкоголь, насколько я знаю, перед записью создает образ диска - поэтому там эта проблема снимается. Попробуй в неро скопировать DVD-диск(создав образ!).
И вообще: лично у меня стояла NERO 7, и после того, как она запорола мне несколько болванок подряд, я снова перешел на NERO 6.6
И вообще: лично у меня стояла NERO 7, и после того, как она запорола мне несколько болванок подряд, я снова перешел на NERO 6.6
Слава Советской Родине!
#3 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2006 - 19:44
olga2188 - существует полная тема для тебя, а так же часть ответов уже.
1. Перенеси буфер на ДРУГУЮ директорию, свободную, не там где ХР стоит: внизу жми ЕЩЁ/Дополнительно и увидишь МОЛОТОК, жми. Заглядывай сюда чаше.
Откроются Настройки, вторую закладку КЭШ нашла? Переставь директорию. Заодно можешь ещё на кнопочку нажать - ТЕСТ всех драйверов.
2. Посмотри все свои настройки, может найдёшь подозрение на что-то?
3. Выключи ПЕРЕПРОЖИГ: закладка ЭКСПЕРТ и верхнее окошко освободи от галки.
4. Дай ПРОГЕ Неро полный ТЕСТ: на Главном меню рисунок с инструментами.
5. Включи СИМУЛЯЦИЮ! И проверь БЕЗ прожига. Что получила?
1. Перенеси буфер на ДРУГУЮ директорию, свободную, не там где ХР стоит: внизу жми ЕЩЁ/Дополнительно и увидишь МОЛОТОК, жми. Заглядывай сюда чаше.
Откроются Настройки, вторую закладку КЭШ нашла? Переставь директорию. Заодно можешь ещё на кнопочку нажать - ТЕСТ всех драйверов.
2. Посмотри все свои настройки, может найдёшь подозрение на что-то?
3. Выключи ПЕРЕПРОЖИГ: закладка ЭКСПЕРТ и верхнее окошко освободи от галки.
4. Дай ПРОГЕ Неро полный ТЕСТ: на Главном меню рисунок с инструментами.
5. Включи СИМУЛЯЦИЮ! И проверь БЕЗ прожига. Что получила?
Julio Iglesias - ласковый голос бывшего футболиста, который обворожил почти весь Мир!
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
#4 OFFLINE
Отправлено 23 Июнь 2006 - 14:23
GUST (18.06.2006, 20:44) писал:
5. Включи СИМУЛЯЦИЮ! И проверь БЕЗ прожига.
GUST
У меня точно такое же произошло, транскодирование и так процесс небыстрый, а тут еще все удаляется.Транскодированное видео в Nero после окончания записи (в тч неудачной) можно ли восстановить из какой-нибудь временной директории, чтобы все сначала не начинать?
#5 OFFLINE
Отправлено 23 Июнь 2006 - 14:42
А можно же вообще писать без буфера - напрямую!
Он пишет что это не безопасно, но может! (попробуйте...)
Он пишет что это не безопасно, но может! (попробуйте...)
Во всём надо соблюдать меру, даже в скромности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта