помогите с программой
#1 OFFLINE
Отправлено 30 October 2006 - 06:50
#3 OFFLINE
Отправлено 30 October 2006 - 11:44
KANT (30.10.2006, 12:28) писал:
Программа WinCAM поможет решить твои проблемы.Взять можно тут. 15 дней работает даром.Думаю успеешь разобраться с делами
#4 OFFLINE
Отправлено 30 October 2006 - 12:09
#5 OFFLINE
Отправлено 30 October 2006 - 12:24
1.5мб

Хочешь жить - умей вертеться!
#6 OFFLINE
Отправлено 07 November 2006 - 12:13
Но теперь у меня возникла другая проблема. Мой антивирусник не дает программе работать спокойно, постоянно находит его файлы и орет, что нашел вирус (правда иногда, раза после 20-30 он замолкает
Что мне теперь делать?
Заранее спасибо зо ответ.
#7 OFFLINE
Отправлено 07 November 2006 - 12:57
Цитата
#8 OFFLINE
Отправлено 10 November 2006 - 08:05
Я уже не знаю что делать, замучалась я, а время то поджимает((((
Помогите пожалуйста!!!!
#9 OFFLINE
Отправлено 10 November 2006 - 08:48
Цитата
Вообще-то в руководстве программы сказано,что антивирусом не определяется,хотя наверное не всем. У меня Каспер спокойно к ней отнёсся,даже не хрюкнул.
Цитата
Проверить комп на вирусы можно и потом и когда он прицепится к программе просто игнорировать и он её не тронет,ну если антивирус хороший конечно. Я поэтому и не ставил их,что от них больше проблем было ,чем пользы,для меня в данном случае. А вот 5 Каспер вроде не лезет куда его не просят,программы не трогает,так,что пусть поживёт годик,пока ключь действует
#10 OFFLINE
Отправлено 10 November 2006 - 11:33
#11 OFFLINE
Отправлено 10 November 2006 - 16:48
Ну и семейка
Цитата
Цитата
Теперь по существу !Ё Начали за здравие а уже пьем - за упокой!
Цитата
Цитата
1 Тот архив у тебя есть ?!
2 Ты удалила АРХИВ ?!
3 Ты распокавала ?
4 Как ? И где ты искала АРХИВ и ИНСТАЛЯЦИЮ! Попробуй в 1 TEMP ах ! 2 Корзина ! 3 Пуск----найти -- название АРХИВА!!
Антивирусник должен был в карантин переместить! Раз ты не разбираешься в настройках то по дофолту он не удаляет!
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"
#12 OFFLINE
Отправлено 13 November 2006 - 05:44
#13 Гость georg
Отправлено 13 November 2006 - 08:07
Кстати, нортон может заблокировать и корневой каталог, если сочтёт, что содержимое относится к категории "Hacktool". Если это так, то проще всего запустить его для сканирования системы. Он заново найдёт папку с наблюдающей прогой. По окончании сканирования будут показаны заблокированные им объекты. Следует зайти в карантин и там выбрав свою программу вытащить её из карантина - через кнтекстное меню или панель инструментов - не имеет значения. После этого и воспользоваться советом из другого топика. Если в карантине её нет, значит кто-то, помимо антивируса, обнаружил твою прогу.
Ещё один вариант после карантина; в меню антивируса отключить постоянное наблюдение за системой. Оставить только файрвол, если он встроен, и сканирование. Всё это делается в меню нортона на вкладке Auto-protect. Вот ещё ссылка на иот же топик: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=247886
Между прочим, в этом же меню можно посмотреть пациентов карантина не прибегая к сканированию. Более детально и по пунктам описать порядок действий не могу, потому что в данный момент антивирусом пока не пользуюсь.
#14 OFFLINE
Отправлено 13 November 2006 - 09:18
Попробую, надеюсь что поможет)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных