Jump to content

помогите с программой

Анка
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня возникла проблема: мне нужно узнать, что делается на моем компьютере, когда меня нет. Подскажите, где можно скачать (не купить). Заранее огромное спасибо! Вы поможете разобраться в семейных отношениях!

:(

Анка:

Программа WinCAM поможет решить твои проблемы.Взять можно тут. 15 дней работает даром.Думаю успеешь разобраться с делами :(

WinCAM - захватчик видео с экрана, при том надо нажимать комбинацию клавишь для активации, в данном же случае скорее поможет Actual Spy

Спасибо за помощь!

Но теперь у меня возникла другая проблема. Мой антивирусник не дает программе работать спокойно, постоянно находит его файлы и орет, что нашел вирус (правда иногда, раза после 20-30 он замолкает :bye1: Теперь после каждого запуска компа приходиться устанавливать заново программу.

Что мне теперь делать?

Заранее спасибо зо ответ.

Анка:

Что мне теперь делать?

Добавить программу к доверенным приложениям в настройках антивируса. Более подробно описать процесс можно при наличии информации об антивирусе. :bye1:

Мой антивирусник: Symantec AntiVirus. Я понятия не имею где там добавлять программы к доверенным приложениям. И теперь этот антивирус, чтоб его, вообще поудалял файлы Actual Spy, и теперь мне заново придется качать программу.

Я уже не знаю что делать, замучалась я, а время то поджимает((((

Помогите пожалуйста!!!!

Анка:

И теперь этот антивирус, чтоб его, вообще поудалял файлы Actual Spy, и теперь мне заново придется качать программу.

Да как он мог удалить всю программу!? :mad: В запакованном виде она совершенно безопасна для Антивируса и трогать он её не должен,только установленная программа может вызвать подозрение.

Вообще-то в руководстве программы сказано,что антивирусом не определяется,хотя наверное не всем. У меня Каспер спокойно к ней отнёсся,даже не хрюкнул. :)

Я уже не знаю что делать, замучалась я, а время то поджимает((((

А тебе,что дороже? Можно ведь и антивирус удалить на время. Я спокойно 3 года вообще жил без антивируса и лазил в инете, где попало. Ну садились шпионы,но и чёрт с ними,никакой секретной инфы на компе всё равно нет,а червей я никогда не ловил,не открывал я почту подозрительную и всё!

Проверить комп на вирусы можно и потом и когда он прицепится к программе просто игнорировать и он её не тронет,ну если антивирус хороший конечно. Я поэтому и не ставил их,что от них больше проблем было ,чем пользы,для меня в данном случае. А вот 5 Каспер вроде не лезет куда его не просят,программы не трогает,так,что пусть поживёт годик,пока ключь действует :) .

Я скачала программу, архив засунула подальше, чтобы его не нашли, установила, и как только включила его, антивирусник как с цепи сорвался, постоянно орал. Потом вроде стих немного. И после того как я выключила комп, и решила заново запустить программу, у меня вылезла ошибка, что не возможно найти объект, не только тот, который установлен, но и тот, который был в архиве(((. Вот такие пироги, поэтому и спрашиваю что мне делать с этим антивирусником. А Касперский оперативки много жрет, да и муж заметит, что антивирусник не тот стоит. А он любопытный, до всего докапается!

Здорова

Ну и семейка

да и муж заметит, что антивирусник не тот стоит. А он любопытный, до всего докапается!
мне нужно узнать, что делается на моем компьютере, когда меня нет.

:D Прям АДАМС :D

Теперь по существу !Ё Начали за здравие а уже пьем - за упокой! :)

архив засунула подальше
И после того как я выключила комп, и решила заново запустить программу, у меня вылезла ошибка, что не возможно найти объект, не только тот, который установлен, но и тот, который был в архиве(((.

Вопрос

1 Тот архив у тебя есть ?!

2 Ты удалила АРХИВ ?!

3 Ты распокавала ?

4 Как ? И где ты искала АРХИВ и ИНСТАЛЯЦИЮ! Попробуй в 1 TEMP ах ! 2 Корзина ! 3 Пуск----найти -- название АРХИВА!!

Антивирусник должен был в карантин переместить! Раз ты не разбираешься в настройках то по дофолту он не удаляет!

Анка, Посмотри совет по исключению программы из числа наблюдаемых тут. А вообще в сети есть краткий перевод хелпа к нортону. Я встречал как-то.

Кстати, нортон может заблокировать и корневой каталог, если сочтёт, что содержимое относится к категории "Hacktool". Если это так, то проще всего запустить его для сканирования системы. Он заново найдёт папку с наблюдающей прогой. По окончании сканирования будут показаны заблокированные им объекты. Следует зайти в карантин и там выбрав свою программу вытащить её из карантина - через кнтекстное меню или панель инструментов - не имеет значения. После этого и воспользоваться советом из другого топика. Если в карантине её нет, значит кто-то, помимо антивируса, обнаружил твою прогу.

Ещё один вариант после карантина; в меню антивируса отключить постоянное наблюдение за системой. Оставить только файрвол, если он встроен, и сканирование. Всё это делается в меню нортона на вкладке Auto-protect. Вот ещё ссылка на иот же топик: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=247886

Между прочим, в этом же меню можно посмотреть пациентов карантина не прибегая к сканированию. Более детально и по пунктам описать порядок действий не могу, потому что в данный момент антивирусом пока не пользуюсь.