Перейти к содержимому

- - - - -

Замаскировать демона!

Сообщений в теме: 20

#1 Гость nika06

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 13:16

У меня жутко тормозит The Suffering: Ties That Bind, хотя все параметры с лихвой подходят.
Написала в техподдержку. Они моментально ответили, попросили прислать файл диагностики DirectX.
В прошлый раз ко мне придрались из-за обилия виртуальных драйвов (их было всего 6). Теперь же я хочу замаскировать их следы. В алкаше поставила на ноль, а вот в даемоне не знаю, как отключить все 4 драйва! Удалять неохота.
Подскажите срочно, что сделать!?

#2 OFFLINE   rick1

• 415 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 13:40

у меня так демон не хочет удаляться! См скрин чё пишет.
Как его удалить!?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Daemon.jpg   16,87К   93 Количество загрузок:

#3 OFFLINE   ShproT

• 815 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 19:18

Просмотр сообщенияrick1 (07.11.2006, 13:40) писал:

у меня так демон не хочет удаляться! См скрин чё пишет.
Как его удалить!?
Демон делает виртуальный диск свой. У тебя повидимому в этот диск вставлен образ. Поэтому и не удаляется. Вытащи образ и все будет оки =)

#4 OFFLINE   rick1

• 415 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 19:57

Просмотр сообщенияShproT (07.11.2006, 19:18) писал:

Демон делает виртуальный диск свой. У тебя повидимому в этот диск вставлен образ. Поэтому и не удаляется. Вытащи образ и все будет оки =)

Не, я сразу все образы выгрузил! А демона кое-как удалил через jv16. Потом заново установил.
Теперь он глюкаво запускается, сразу выскакивает окно:

Virtual SCSI driver not detected

Чего делать?

#5 OFFLINE   ShproT

• 815 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 09:33

Тогда Даемон тут ни при чём. На собственные руки пиняй. Проверь в устройствах - появился ли SCSI адаптер и новый привод.

#6 OFFLINE   rick1

• 415 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 09:51

Просмотр сообщенияShproT (08.11.2006, 09:33) писал:

Тогда Даемон тут ни при чём. На собственные руки пиняй. Проверь в устройствах - появился ли SCSI адаптер и новый привод.

Да, появился со значком ошибка SCSI\RAID host controller. Под него нуна дрова поставить. Где их брать?

#7 OFFLINE   ShproT

• 815 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 10:08

Да наверно нигде не найти эти дрова блин. У даемона есть возможность сохранить лог инсталяции (при запуске инсталятора поставь галочку на logged install) - он создаст его там же, где дистрибутив лежит. Скопируй содержимое лога сюда, может что в нем найду. Кстити поговрил с людьми у которых та же лажа была - некоторым помогала установка более СТАРОГО даемона :)

Просмотр сообщенияnika06 (07.11.2006, 13:16) писал:

У меня жутко тормозит The Suffering: Ties That Bind, хотя все параметры с лихвой подходят.
Написала в техподдержку. Они моментально ответили, попросили прислать файл диагностики DirectX.
В прошлый раз ко мне придрались из-за обилия виртуальных драйвов (их было всего 6). Теперь же я хочу замаскировать их следы. В алкаше поставила на ноль, а вот в даемоне не знаю, как отключить все 4 драйва! Удалять неохота.
Подскажите срочно, что сделать!?
А ты не думала что проблема может быть именно в этих драйверах? Послушай поддержку и не замасктруй а удали все 6 драйвов - должно заработать...

#8 Гость nika06

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 10:54

Просмотр сообщенияShproT (08.11.2006, 10:08) писал:

А ты не думала что проблема может быть именно в этих драйверах? Послушай поддержку и не замасктруй а удали все 6 драйвов - должно заработать...

Как же игра заработает без демона или алкаша, она ж в образе, честно с инета стянутая?

#9 OFFLINE   rick1

• 415 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 10:54

Просмотр сообщенияShproT (08.11.2006, 10:08) писал:

Да наверно нигде не найти эти дрова блин. У даемона есть возможность сохранить лог инсталяции (при запуске инсталятора поставь галочку на logged install) - он создаст его там же, где дистрибутив лежит. Скопируй содержимое лога сюда, может что в нем найду. Кстити поговрил с людьми у которых та же лажа была - некоторым помогала установка более СТАРОГО даемона :)
Мож удалить его в диспетчере? А потом заново демона?

#10 OFFLINE   ShproT

• 815 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 11:17

Просмотр сообщенияnika06 (08.11.2006, 10:54) писал:

Как же игра заработает без демона или алкаша, она ж в образе, честно с инета стянутая?
Стоп. The Suffering: Ties That Bind с инета стянутая? Хотя не столь важно. Если у тебя стоит алкоголь и даемон, то можно оставить по одному драйву на каждую прогу, т.е. один драйв оставить алкоглю и один даемону. Это должно снизить нагрузку, и игры работать будут.

Просмотр сообщенияrick1 (08.11.2006, 10:54) писал:

Мож удалить его в диспетчере? А потом заново демона?
Всё и всегда надо удалять через "установку и удаление программ" или спец. прогу. Если делать ручками - ошибки возникают, а именно при удалении ручками надо еще и поудалять ключи проги из рестра.
Попробуй сделать так:
1)Снеси даемона через "установку и удаление программ".
2)Поставь прогу для чистки реестра (RegCleaner, SuperCleaner или RegOrganaiser), и поудаляй ей все ключи принадлежащие демону.
3)Почисти папки C:\Documents and Settings\имя твоего пользователя\Local Settings\temp и С:\Windows\Temp. (это папки с временными файлами, и некоторые проги после работы забывают убрать после себя мусор, который там остается).
4)Найди другую версию даемона и поставь (при установке желательно не менять ничего, т.е. пустить прогу туда куда стоит по умолчанию - program files)
5)А результатах напиши сюда.

#11 OFFLINE   rick1

• 415 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 14:25

Просмотр сообщенияShproT (08.11.2006, 11:17) писал:

Стоп. The Suffering: Ties That Bind с инета стянутая? Хотя не столь важно. Если у тебя стоит алкоголь и даемон, то можно оставить по одному драйву на каждую прогу, т.е. один драйв оставить алкоглю и один даемону. Это должно снизить нагрузку, и игры работать будут.
Всё и всегда надо удалять через "установку и удаление программ" или спец. прогу. Если делать ручками - ошибки возникают, а именно при удалении ручками надо еще и поудалять ключи проги из рестра.
Попробуй сделать так:
1)Снеси даемона через "установку и удаление программ".
2)Поставь прогу для чистки реестра (RegCleaner, SuperCleaner или RegOrganaiser), и поудаляй ей все ключи принадлежащие демону.
3)Почисти папки C:\Documents and Settings\имя твоего пользователя\Local Settings\temp и С:\Windows\Temp. (это папки с временными файлами, и некоторые проги после работы забывают убрать после себя мусор, который там остается).
4)Найди другую версию даемона и поставь (при установке желательно не менять ничего, т.е. пустить прогу туда куда стоит по умолчанию - program files)

Через "установку и удаление программ" уже не получится, нет там демона. Через jv16 удалю.

А который в диспетчере устройств с ошибкой SCSI\RAID host controller, он демоновский? Его тоже удалить?

#12 OFFLINE   f!zz

• 1
  • 346 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 14:32

2rick1 А который в диспетчере устройств с ошибкой SCSI\RAID host controller, он демоновский? Его тоже удалить?

Да, удали...он в принципе не нужен, ещё его можно отключить в BIOS!!! А дрова на него есть в винде просто подожди немного они просто долго устанавливаются!!! Если не хочешь удалять просто отключи в винде в свойствах устройства!!!
Помогу, всегда...главное, чтобы Ваши нервные клеточки остались целы!!!

#13 OFFLINE   ShproT

• 815 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 14:34

Впринципе разницы нет через что удалять, главное не ручками.
Проделай все что я написал. Если будут вопросы опять пиши...

#14 Гость nika06

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 14:58

Просмотр сообщенияShproT (08.11.2006, 11:17) писал:

Ну да, с инета стянула Seffering 2, а что такого? 4.4 гига за 7днейнормально.
А какая от 6-ти драйвов нагрузка?

#15 OFFLINE   ShproT

• 815 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 15:00

Просмотр сообщенияnika06 (08.11.2006, 14:58) писал:

Ну да, с инета стянула Seffering 2, а что такого? 4.4 гига за 7днейнормально.
А какая от 6-ти драйвов нагрузка?
Ну в если к этому в тех. поддержке придрались, то скорее всего проблема именно в этом. Или я что-то не так понял.... :(

#16 Гость nika06

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 15:38

Просмотр сообщенияShproT (08.11.2006, 15:00) писал:

Ну в если к этому в тех. поддержке придрались, то скорее всего проблема именно в этом. Или я что-то не так понял.... :(

Да, не понял. Они не любят, когда их игры с инета тянут. Поэтому ненавидят алкашей и всяких демонов. Мож они только для того и спрашивают DXDiag, чтобы разнюхать, как ты игру запускаешь?

#17 OFFLINE   rick1

• 415 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 15:55

Просмотр сообщенияnika06 (08.11.2006, 15:38) писал:

Да, не понял. Они не любят, когда их игры с инета тянут. Поэтому ненавидят алкашей и всяких демонов. Мож они только для того и спрашивают DXDiag, чтобы разнюхать, как ты игру запускаешь?

Точно Ника! У мя так с Букой было. ОНИ мне раз помогли с Они, патч скинули. А потом с другой игрой попросили Dxdiag, я по наивности и отправил со всеми виртуальными. Они написали, что на такой "убитой виртуальными приводами" системе ни одна игра не может нормально работать. У мя все игры только так и пашут! :(

#18 OFFLINE   f!zz

• 1
  • 346 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 15:58

В службу поддержки обращаться - бррред...ИМХО

Если игра тормозит, то - 1.Поменять комп........2.Не играть в игру!
Помогу, всегда...главное, чтобы Ваши нервные клеточки остались целы!!!

#19 OFFLINE   ShproT

• 815 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 16:09

Просмотр сообщенияf!zz (08.11.2006, 15:58) писал:

В службу поддержки обращаться - бррред...ИМХО

Если игра тормозит, то - 1.Поменять комп........2.Не играть в игру!
Вариатн номер 3 еще есть - найти неполадку и устранить.

#20 OFFLINE   rick1

• 415 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 19:05

Вот блин засада! Несколько раз уже переставлял демона, не может нормально встать!
Пишет, что не установлен SCSI\RAID host controller.
А в диспетчере SCSI\RAID host controller с ошибкой, что без дров. Я его удалял 3 раза, он воссстаёт,зараза.
Чего делать!?

#21 OFFLINE   rick1

• 415 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 10:13

Порешалась трабла удивительным образом. Оказалось в диспетчере SCSI\RAID host controller надо было удалять при установленном демоне, который у мя не работал.
После ребута я удивился, когда начали запускаться автораны 4-х образов игр, бывших в демоне.
Всё заработало!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика