Перейти к содержимому

- - - - -

ResHacker

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   kvark

• 40 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 20:07

Попробовал ResHacker Прога качественная (раньше пользовался Restorator ом)НО также как и в Restoratorе не могу некоторые ресурсы найти. Вот для примера Picasa2, кто может в ней заменить надпись Picasa2 в левом верхнем углу главного окна. я все ресурсы перерыл, везде Picasa2 заменил на Picasso(просто для примера, тк Picasa2 доступна для всех в Инете и на ней можно попрактиковаться.Но пример характерный тк в реальном случае также не могу найти подобные ресурсы). но так и удалось найти , где лежит этот ресурс (Picasa2)
Как же заменить/отредактировать надпись Picasa2

Просмотр сообщенияkvark (14.11.2006, 17:05) писал:

Попробовал ResHacker Прога качественная (раньше пользовался Restorator ом)НО также как и в Restoratorе не могу некоторые ресурсы найти. Вот для примера Picasa2, кто может в ней заменить надпись Picasa2 в левом верхнем углу главного окна. я все ресурсы перерыл, везде Picasa2 заменил на Picasso(просто для примера, тк Picasa2 доступна для всех в Инете и на ней можно попрактиковаться.Но пример характерный тк в реальном случае также не могу найти подобные ресурсы). но так и удалось найти , где лежит этот ресурс (Picasa2)
Как же заменить/отредактировать надпись Picasa2
PE Explorer тоже отличная , лаже лучше , но не могу найти лекарство. Линк бы на него...

#2 OFFLINE   Wu-Tang

Masta Killa

• 11
  • 2 794 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 22:07

kvark:

Цитата

PE Explorer тоже отличная , лаже лучше , но не могу найти лекарство. Линк бы на него...
Лекарство просить запрещенно!
А по-поводу локализатора-попробуй Passolo...
Всему свое время и каждому свой час!
Изображение
Хочешь жить - умей вертеться!

#3 OFFLINE   kvark

• 40 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 22:54

Просмотр сообщенияWu-Tang (14.11.2006, 19:07) писал:

kvark:

Лекарство просить запрещенно!
А по-поводу локализатора-попробуй Passolo...
ОК! Попробую...а как по поводу Как же заменить/отредактировать надпись Picasa2

#4 OFFLINE   Lemtoks

• 66 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 00:17

Попробуй каким-нибудь HEX-редактором заменить все строки Picasa2 на то, что нужно. Хотя не уверен, что программа будет после этого работать :g:
Lemtoks
E-mail: lemtoks<here must be a dog>safe-mail.net
PGPKey ID: 0x04EDDD91

#5 OFFLINE   kvark

• 40 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 10:36

Просмотр сообщенияLemtoks (14.11.2006, 21:17) писал:

Попробуй каким-нибудь HEX-редактором заменить все строки Picasa2 на то, что нужно. Хотя не уверен, что программа будет после этого работать :rolleyes:
Вот именно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика