Jump to content

ResHacker

kvark
 Share

Recommended Posts

Попробовал ResHacker Прога качественная (раньше пользовался Restorator ом)НО также как и в Restoratorе не могу некоторые ресурсы найти. Вот для примера Picasa2, кто может в ней заменить надпись Picasa2 в левом верхнем углу главного окна. я все ресурсы перерыл, везде Picasa2 заменил на Picasso(просто для примера, тк Picasa2 доступна для всех в Инете и на ней можно попрактиковаться.Но пример характерный тк в реальном случае также не могу найти подобные ресурсы). но так и удалось найти , где лежит этот ресурс (Picasa2)

Как же заменить/отредактировать надпись Picasa2

Попробовал ResHacker Прога качественная (раньше пользовался Restorator ом)НО также как и в Restoratorе не могу некоторые ресурсы найти. Вот для примера Picasa2, кто может в ней заменить надпись Picasa2 в левом верхнем углу главного окна. я все ресурсы перерыл, везде Picasa2 заменил на Picasso(просто для примера, тк Picasa2 доступна для всех в Инете и на ней можно попрактиковаться.Но пример характерный тк в реальном случае также не могу найти подобные ресурсы). но так и удалось найти , где лежит этот ресурс (Picasa2)

Как же заменить/отредактировать надпись Picasa2

PE Explorer тоже отличная , лаже лучше , но не могу найти лекарство. Линк бы на него...

kvark:

PE Explorer тоже отличная , лаже лучше , но не могу найти лекарство. Линк бы на него...

Лекарство просить запрещенно!

А по-поводу локализатора-попробуй Passolo...

kvark:

Лекарство просить запрещенно!

А по-поводу локализатора-попробуй Passolo...

ОК! Попробую...а как по поводу Как же заменить/отредактировать надпись Picasa2

Попробуй каким-нибудь HEX-редактором заменить все строки Picasa2 на то, что нужно. Хотя не уверен, что программа будет после этого работать :g:

Попробуй каким-нибудь HEX-редактором заменить все строки Picasa2 на то, что нужно. Хотя не уверен, что программа будет после этого работать :rolleyes:

Вот именно...