Перейти к содержимому

- - - - -

ActiveSync 4.2

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   PriN_ce

• 41 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 01:49

Эта тема может относится и к теме про кпк и смартфоны, но я думаю, что причина в винде.
Проблема такая.
У меня коммуникатор GSmart i120. На моём компе (windows xp sp2) установлена ActiveSync 4.2.

Сначало происходит подключение, а затем идет синхронизация.Вообщем коммуникатор подключается, а во время синхронизации происходит перезагрузка компа. И начинается всё заново.
Вообщем мне просто нужно, что-нибудь скинуть с компа на коммуникатор, но как видите из-за перезагрузки-облом!
В чём может быть причина?Если что-то не написал---спрашивайте. :blink:
молчание-золото

#2 OFFLINE   Rider

• 149 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 02:24

Просмотр сообщенияPriN_ce (24.04.2007, 23:49) писал:

Эта тема может относится и к теме про кпк и смартфоны, но я думаю, что причина в винде.
Проблема такая.
У меня коммуникатор GSmart i120. На моём компе (windows xp sp2) установлена ActiveSync 4.2.

Сначало происходит подключение, а затем идет синхронизация.Вообщем коммуникатор подключается, а во время синхронизации происходит перезагрузка компа. И начинается всё заново.
Вообщем мне просто нужно, что-нибудь скинуть с компа на коммуникатор, но как видите из-за перезагрузки-облом!
В чём может быть причина?Если что-то не написал---спрашивайте. :blink:

А что антивирус говорит?

А после чиво эта вобще начило происходить?

#3 OFFLINE   veiK

ProДвинутый растаman

• 4
  • 3 046 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 10:53

Здорова
PriN_ce:

Цитата

а затем идет синхронизация.Вообщем коммуникатор подключается, а во время синхронизации происходит перезагрузка компа. И начинается всё заново.
Что за БП?!
После чего началось ?!
Вирусы есть ?!
Переустановка СИНК?!
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.

Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!

"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"

#4 OFFLINE   Darhazer

• 9
  • 2 218 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 12:01

Просмотр сообщенияPriN_ce (25.04.2007, 01:49) писал:

Проблема такая.

В чём может быть причина?Если что-то не написал---спрашивайте. :surrender:

А почему не попробуете ActiveSync 4.5
Там много ошибок изправили
Brave new world...
Opening gates...
10.08.2010

#5 OFFLINE   PriN_ce

• 41 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 23:36

Раньше всё работало нормально.
Вирусов --- нет, первым же делом проверил.
Спасибо за совет про ActiveSync 4.5, но к сожалению всё по прежнему. :blink:
Расскажу по подробнее:
Я пару дней назад купил этот коммуникатор (не б/у) в хорошем магазине со всем прилагающимся набором(USB с установочным диском,где и был мой ActiveSync 4.2., ну и т.д.). Дома установил ActiveSync 4.2, подсоединил usb, ну и вот столкнулся с этой проблемой. Т.е. он до конца не синхронизируется---перезагружается. Может дело в сервис паке2?Слышал, что кто себе устанавливал его, то некоторые проги вырубались. Я в этом мало что смыслю, но может быть проблема из-за ограниченных потоков,их ведь всего 10?
молчание-золото

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика